Вывоз бытового мусора после генеральной
Цитата: Marty от 3 декабря 2025, 16:29Затеяла дома генеральную уборку и разобрала старые вещи — коробки, текстиль, старая техника, кухонный хлам. Получилось больше 20 мешков, которые точно не заберёт обычный мусор. Мусоропровод у нас закрыт, а у контейнера иногда штрафуют за складирование. Хочу вызвать вывоз бытового мусора, чтобы подъехали и забрали всё разом. Кто сталкивался, подскажите, что лучше смотреть при выборе?
Затеяла дома генеральную уборку и разобрала старые вещи — коробки, текстиль, старая техника, кухонный хлам. Получилось больше 20 мешков, которые точно не заберёт обычный мусор. Мусоропровод у нас закрыт, а у контейнера иногда штрафуют за складирование. Хочу вызвать вывоз бытового мусора, чтобы подъехали и забрали всё разом. Кто сталкивался, подскажите, что лучше смотреть при выборе?
Цитата: Hyder от 3 декабря 2025, 16:30Я обращала внимание на то, чтобы сотрудники аккуратно обращались с мешками — у меня часто рвались тяжёлые. Ну и документы о вывозе тоже важны, чтобы не было проблем с УК. В целом услуга простая, но лучше выбирать тех, кто давно этим занимается.
Я обращала внимание на то, чтобы сотрудники аккуратно обращались с мешками — у меня часто рвались тяжёлые. Ну и документы о вывозе тоже важны, чтобы не было проблем с УК. В целом услуга простая, но лучше выбирать тех, кто давно этим занимается.
Цитата: Ikser от 3 декабря 2025, 16:31Для таких объёмов бытового мусора хорошо подошла Группа Базис https://gruppabazis.ru/ У них можно заказать вывоз мешков, старой техники и любых мелочей, которые после уборки скапливаются в огромных количествах. Приезжают с грузчиками, всё аккуратно и быстро выносят, машина подаётся ровно ко времени. Цена фиксированная, без сюрпризов на месте. Я осталась довольна — работают по Москве и области.
Для таких объёмов бытового мусора хорошо подошла Группа Базис https://gruppabazis.ru/ У них можно заказать вывоз мешков, старой техники и любых мелочей, которые после уборки скапливаются в огромных количествах. Приезжают с грузчиками, всё аккуратно и быстро выносят, машина подаётся ровно ко времени. Цена фиксированная, без сюрпризов на месте. Я осталась довольна — работают по Москве и области.