Выбор памятника в Уфе. Совет
Цитата: MilanaZas от 11 ноября 2025, 10:33Подскажите, где в Уфе можно заказать нормальный памятник из гранита? Хочется не просто серую плиту, а что-то достойное, с хорошей обработкой и долговечное. И чтобы не ободрали с ценой, а то везде такие космические цифры. Может, кто-то недавно сталкивался, куда обращались и остались довольны? Важна именно качественная работа, а не просто побыстрее сдать.
Подскажите, где в Уфе можно заказать нормальный памятник из гранита? Хочется не просто серую плиту, а что-то достойное, с хорошей обработкой и долговечное. И чтобы не ободрали с ценой, а то везде такие космические цифры. Может, кто-то недавно сталкивался, куда обращались и остались довольны? Важна именно качественная работа, а не просто побыстрее сдать.
Цитата: jerrodheyward08 от 11 ноября 2025, 14:58Я совсем недавно как раз проходил через это, обращался в несколько мест. В итоге остановился на «Мире гранита» https://xn--80aaajycylybznn.xn--p1ai/ сайт. Мне их посоветовали, и я не пожалел. Главный плюс, который я для себя отметил – у них нет перекупщиков, они работают прямо с карьерами, поэтому по деньгам получилось адекватнее, чем в других конторах, где я узнавал. При этом качество камня и работы на уровне. Не то чтобы я в гранитах сильно разбираюсь, но видно же, когда полировка ровная и портрет хорошо сделан. У них своя мастерская, ребята там с опытом, которые и режут, и гравировку делают. Мне, например, важно было сделать сложный рисунок, с этим не возникло проблем, художник нормально все нарисовал. И по установке тоже все организовали, самому не пришлось ничего выдумывать и искать рабочих. В общем, все от и до сделали, без лишних заморочек.
Я совсем недавно как раз проходил через это, обращался в несколько мест. В итоге остановился на «Мире гранита» https://xn--80aaajycylybznn.xn--p1ai/ сайт. Мне их посоветовали, и я не пожалел. Главный плюс, который я для себя отметил – у них нет перекупщиков, они работают прямо с карьерами, поэтому по деньгам получилось адекватнее, чем в других конторах, где я узнавал. При этом качество камня и работы на уровне. Не то чтобы я в гранитах сильно разбираюсь, но видно же, когда полировка ровная и портрет хорошо сделан. У них своя мастерская, ребята там с опытом, которые и режут, и гравировку делают. Мне, например, важно было сделать сложный рисунок, с этим не возникло проблем, художник нормально все нарисовал. И по установке тоже все организовали, самому не пришлось ничего выдумывать и искать рабочих. В общем, все от и до сделали, без лишних заморочек.