Возможно ли организовать в Ижевске встречу с друзьями в клубе VR?
Цитата: StygayloA от 7 декабря 2024, 05:12Ребята, подскажите, кто-нибудь организовывал встречу с друзьями в VR-клубе в Ижевске? Думаем собраться компанией, но пока не уверены, реально ли там это сделать. Хочется, чтобы всем было комфортно и интересно, а еще чтобы можно было нормально пообщаться, а не только играть. Есть ли в городе подходящие места для такого формата?
Ребята, подскажите, кто-нибудь организовывал встречу с друзьями в VR-клубе в Ижевске? Думаем собраться компанией, но пока не уверены, реально ли там это сделать. Хочется, чтобы всем было комфортно и интересно, а еще чтобы можно было нормально пообщаться, а не только играть. Есть ли в городе подходящие места для такого формата?
Цитата: von18q555271500 от 7 декабря 2024, 09:13Честно говоря, я пока только слышал, что в Ижевске есть пара мест с VR. Думаю, организовать встречу там вполне реально, если договориться заранее. Удобство сильно зависит от клуба: где-то акцент больше на игры, а где-то есть варианты для отдыха и общения. По стоимости вроде все более-менее доступно. Если найдешь что-то подходящее, напиши, интересно будет узнать.
Честно говоря, я пока только слышал, что в Ижевске есть пара мест с VR. Думаю, организовать встречу там вполне реально, если договориться заранее. Удобство сильно зависит от клуба: где-то акцент больше на игры, а где-то есть варианты для отдыха и общения. По стоимости вроде все более-менее доступно. Если найдешь что-то подходящее, напиши, интересно будет узнать.
Цитата: VergunEvd от 7 декабря 2024, 12:05Мы как-то ходили компанией в клуб "WarPoint" (вот их сайт: https://izhevsk-iskra.warpoint.ru/), так что могу поделиться опытом. Там достаточно просторное помещение, чтобы собраться компанией. Мы играли в VR-игры командой, но между сеансами спокойно общались, никто не торопил и не ограничивал нас во времени. У них оборудование хорошее, игры разнообразные – мы, например, брали командные шутеры, и это реально сплотило компанию.
Плюс, что мне лично понравилось – персонал был на связи, помогал настроиться, если что-то не работало или у кого-то возникали вопросы. Можно договориться заранее и обсудить, как организовать вечер. Там, кстати, есть место, где можно просто посидеть, если кто-то из друзей не хочет играть. Для нас это оказалось важным, потому что не все наши друзья в восторге от VR.
Рекомендую позвонить им или написать через сайт, чтобы уточнить детали. Они довольно лояльно подходят к просьбам клиентов, так что, думаю, вам удастся сделать все так, как вы задумали.
Мы как-то ходили компанией в клуб "WarPoint" (вот их сайт: https://izhevsk-iskra.warpoint.ru/), так что могу поделиться опытом. Там достаточно просторное помещение, чтобы собраться компанией. Мы играли в VR-игры командой, но между сеансами спокойно общались, никто не торопил и не ограничивал нас во времени. У них оборудование хорошее, игры разнообразные – мы, например, брали командные шутеры, и это реально сплотило компанию.
Плюс, что мне лично понравилось – персонал был на связи, помогал настроиться, если что-то не работало или у кого-то возникали вопросы. Можно договориться заранее и обсудить, как организовать вечер. Там, кстати, есть место, где можно просто посидеть, если кто-то из друзей не хочет играть. Для нас это оказалось важным, потому что не все наши друзья в восторге от VR.
Рекомендую позвонить им или написать через сайт, чтобы уточнить детали. Они довольно лояльно подходят к просьбам клиентов, так что, думаю, вам удастся сделать все так, как вы задумали.