Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Возможно ли арендовать кран-манипулятор с бортом 4 метра в центре Москвы?

Ребята, подскажите, возможно ли арендовать кран-манипулятор с бортом 4 метра в центре Москвы? У меня тут небольшая стройка, надо поднять несколько тяжелых вещей, но не знаю, где это можно сделать. Слышал, что в городе много разных компаний, но информации немного. Как с этим обстоят дела? Есть ли у кого-то опыт аренды? Буду благодарен за советы!

На самом деле, аренда крана-манипулятора в центре Москвы — это вполне реальная задача. Услугами таких машин пользуются довольно часто, особенно при проведении строительных работ или при переездах. Есть компании, которые предоставляют такую технику, и они обычно имеют достаточно большой парк машин. Но вот конкретно, какая из них лучше, трудно сказать. Все зависит от ваших требований, поэтому рекомендую просто позвонить в несколько мест, чтобы узнать условия и расценки.

Как раз недавно использовал кран-манипулятор для переноса материалов, так что могу поделиться своим опытом. Арендовал технику у компании "СК МИТ". Они действительно неплохо работают. Заказал 4-метровый манипулятор на день, все прошло гладко: приехали вовремя, оператора нормально обучены, все сделано быстро и качественно. Кроме того, у них на сайте можно сразу увидеть доступные машины и цены. Я остался доволен, даже подстраивались под мои пожелания, что очень удобно. Если интересно, можете посмотреть у них на сайте: https://mit-sk.ru/katalog-tekhniki/krany/krany-manipulyatory. В общем, рекомендую, если хотите, чтобы все прошло без проблем.