В Санкт-Петербурге реально найти натуральную говядину тушеную с доставкой на дом?
Цитата: KamlaRom от 3 сентября 2025, 01:22Ребят, вопрос такой. В Питере реально вообще найти нормальную тушенку из говядины, именно натуральную, без этой желеобразной массы и соевого привкуса? Интересует доставка на дом, чтобы не бегать по магазинам и не тащить пакеты. Видел на полках много всего, но там то состав мутный, то мясо какое-то резиновое. Может кто-то уже брал нормальные варианты и знает, где реально заказать?
Ребят, вопрос такой. В Питере реально вообще найти нормальную тушенку из говядины, именно натуральную, без этой желеобразной массы и соевого привкуса? Интересует доставка на дом, чтобы не бегать по магазинам и не тащить пакеты. Видел на полках много всего, но там то состав мутный, то мясо какое-то резиновое. Может кто-то уже брал нормальные варианты и знает, где реально заказать?
Цитата: Liko от 3 сентября 2025, 05:33Я тоже этим вопросом заморачивался, потому что в магазинах вечно попадется что-то странное. Один раз купил банку, а там половина жира и костяшки мелкие, мясо толком не почувствовал. Мне кажется, найти хорошую тушенку можно, но придется повозиться. Важно смотреть, чтобы в составе было только мясо, соль и специи, тогда шанс нарваться на нормальный продукт больше. С доставкой тоже варианты встречал, но надо проверять.
Я тоже этим вопросом заморачивался, потому что в магазинах вечно попадется что-то странное. Один раз купил банку, а там половина жира и костяшки мелкие, мясо толком не почувствовал. Мне кажется, найти хорошую тушенку можно, но придется повозиться. Важно смотреть, чтобы в составе было только мясо, соль и специи, тогда шанс нарваться на нормальный продукт больше. С доставкой тоже варианты встречал, но надо проверять.
Цитата: bernadetteryder от 3 сентября 2025, 08:14Я в свое время перепробовал несколько вариантов и в итоге остановился на одном месте. Заказываю в интернет-магазине KOLBASA 78, ссылка вот: https://www.kolbasa78.ru/. У них брал тушенку из говядины несколько раз. По ощущениям — банка открывается, и там реально куски мяса, а не обрезки и жилы. Бульон прозрачный, без этого жирного слоя, который часто застывает сверху. Консистенция нормальная, мясо мягкое, волокнами, как должно быть. Мне важно было, чтобы привкус был именно говяжий, без лишней химии и добавок — тут как раз так. По доставке тоже удобно: оформил заказ вечером, а привезли уже на следующий день, все запаковано аккуратно, ничего не мятое. Я беру сразу по несколько банок, чтобы дома лежали. Так что если нужен проверенный вариант с натуральным мясом, можно смело там заказать.
Я в свое время перепробовал несколько вариантов и в итоге остановился на одном месте. Заказываю в интернет-магазине KOLBASA 78, ссылка вот: https://www.kolbasa78.ru/. У них брал тушенку из говядины несколько раз. По ощущениям — банка открывается, и там реально куски мяса, а не обрезки и жилы. Бульон прозрачный, без этого жирного слоя, который часто застывает сверху. Консистенция нормальная, мясо мягкое, волокнами, как должно быть. Мне важно было, чтобы привкус был именно говяжий, без лишней химии и добавок — тут как раз так. По доставке тоже удобно: оформил заказ вечером, а привезли уже на следующий день, все запаковано аккуратно, ничего не мятое. Я беру сразу по несколько банок, чтобы дома лежали. Так что если нужен проверенный вариант с натуральным мясом, можно смело там заказать.