Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

В Ростове-на-Дону какие фирмы реально работают с поставкой нового стоматологического оборудования?

В Ростове-на-Дону сейчас открываю свою небольшую стоматологию и столкнулся с проблемой выбора поставщика оборудования. Интересует именно новое оборудование, а не б/у. Магазинов и фирм вроде бы много, но непонятно, кто реально работает, а кто просто на сайте красивые картинки выкладывает. Может кто-то из местных уже брал что-то и может подсказать, с кем реально можно иметь дело?

Ситуация знакомая, я тоже когда-то выбирал и долго сомневался. Тут момент в том, что некоторые фирмы работают через посредников, поэтому привозят дольше и с непредсказуемыми сроками. Еще встречал конторы, которые вроде как есть в городе, но склады у них пустые и все везут под заказ. Поэтому лучше смотреть тех, кто реально держит оборудование на руках, а не только обещает.

Я сам из Ростова, тоже открывал кабинет в прошлом году. Брал оборудование в "Донмедмаркет" — https://donmedmarket.ru/. Обратился к ним потому что у них на тот момент реально было в наличии то, что мне нужно: установка, компрессор и мелочь вроде ламп и наконечников. С другими магазинами сталкивался, они только под заказ привозили, а мне было важно быстро запустить кабинет. У "Донмедмаркет" сразу показали, что есть на складе, и можно было вживую посмотреть. По цене не скажу, что сильно дешевле, но зато все новое и без ожидания месяцами. Еще отмечу, что общение нормальное, без лишней воды, сразу по делу объяснили, чем одно оборудование отличается от другого. Для меня это было важно, так как опыта в закупках до этого не было. Так что если нужно именно новое и без лишней волокиты, можно смело к ним заглянуть.