В какой стоматологии в Красноярске лечат кариес современными методами?
Цитата: MstislavK от 6 декабря 2024, 22:44Подскажите, кто знает, где в Красноярске можно лечить кариес современными методами? Интересует, чтобы использовали что-то новое, а не только старые пломбы ставили. Ну и чтобы нормальный подход был, а не как на конвейере. Кто где лечился, напишите.
Подскажите, кто знает, где в Красноярске можно лечить кариес современными методами? Интересует, чтобы использовали что-то новое, а не только старые пломбы ставили. Ну и чтобы нормальный подход был, а не как на конвейере. Кто где лечился, напишите.
Цитата: YanyukAl от 7 декабря 2024, 02:43Слышал, что сейчас многие клиники перешли на новые технологии, типа лазерного лечения или пломбирования без сверления. Это вроде бы считается щадящим для зубов. Но по факту, как понимаю, таких мест в городе не особо много, и не каждая клиника делает это качественно. Лучше уточнять, что конкретно они предлагают, чтобы потом не пожалеть.
Слышал, что сейчас многие клиники перешли на новые технологии, типа лазерного лечения или пломбирования без сверления. Это вроде бы считается щадящим для зубов. Но по факту, как понимаю, таких мест в городе не особо много, и не каждая клиника делает это качественно. Лучше уточнять, что конкретно они предлагают, чтобы потом не пожалеть.
Цитата: stevenkal074 от 7 декабря 2024, 05:32Недавно сам искал нормальное место и по итогу остановился на "Smile Luxe" (https://smile-luxe.com/). Лечил там кариес, делали с использованием микроскопа и каких-то современных материалов для пломб. Это реально крутая штука: они зуб обрабатывают так, чтобы ничего лишнего не трогать, только саму больную часть. Мне ещё объяснили, почему это лучше обычного сверления — зуб остаётся крепче.
Ещё что понравилось — время, что на лечение уходит. Всё делается за одно посещение, причём без ощущения, что тебя торопят. Врач подробно рассказывал, что делает, показывал снимки до и после. Пломба уже пару месяцев стоит, ничего не болит и выглядит как свой зуб. Если интересуют новые технологии и спокойная обстановка, могу порекомендовать, но всё же лучше позвонить и уточнить, что именно вам нужно.
Недавно сам искал нормальное место и по итогу остановился на "Smile Luxe" (https://smile-luxe.com/). Лечил там кариес, делали с использованием микроскопа и каких-то современных материалов для пломб. Это реально крутая штука: они зуб обрабатывают так, чтобы ничего лишнего не трогать, только саму больную часть. Мне ещё объяснили, почему это лучше обычного сверления — зуб остаётся крепче.
Ещё что понравилось — время, что на лечение уходит. Всё делается за одно посещение, причём без ощущения, что тебя торопят. Врач подробно рассказывал, что делает, показывал снимки до и после. Пломба уже пару месяцев стоит, ничего не болит и выглядит как свой зуб. Если интересуют новые технологии и спокойная обстановка, могу порекомендовать, но всё же лучше позвонить и уточнить, что именно вам нужно.