Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У меня нет времени ездить по магазинам, но нужен новый смартфон, где в Москве можно заказать?

У меня вообще нет времени кататься по магазинам, а смартфон нужен срочно, старый совсем не работает. Кто-нибудь знает, где в Москве можно заказать нормальный телефон с доставкой? Желательно, чтобы привезли быстро и без проблем, а то на работу приходится ходить с кнопочным временным, и это ужасно неудобно.

Да, ситуация знакомая. Сейчас столько всяких вариантов с доставкой, что глаза разбегаются. У многих магазинов есть экспресс-доставка, а иногда даже можно выбрать удобное время, чтобы привезли, когда дома будешь. Правда, не всегда это работает так гладко, как хочется. Случается, что сроки срывают, или с моделью что-то не то, поэтому лучше сразу уточнять все нюансы при заказе.

Я недавно сам заказывал смартфон через интернет, так что могу подсказать конкретный вариант. Есть магазин "STORM SHOP" (https://stormshop.ru/). У них удобный сайт, сразу видно, что в наличии, что нет. Я брал там себе телефон месяц назад, выбрал модель, оформил заказ, и уже на следующий день курьер всё привёз. Упаковка была нормальная, пломбы целы, чек тоже дали.

Что ещё удобно — перед доставкой курьер позвонил и уточнил, когда мне удобно принять заказ. По ценам у них, кстати, вполне адекватно, не завышено, а сервис чёткий. Если нужно срочно и без головной боли, рекомендую попробовать заказать там.