Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У кого выгодные оптовые цены на мебельные ткани в Москве?

Ребята, подскажите, кто занимается мебельными тканями оптом в Москве? Нужно найти поставщика с нормальными ценами и хорошим ассортиментом, но чтобы это не выглядело как кот в мешке. Делаю небольшие объемы, но хочется найти кого-то с перспективой на долгосрочное сотрудничество. Может, кто-то уже работает с проверенными поставщиками? Интересуют советы из личного опыта.

Тема знакомая, сам не так давно искал. Скажу, что вариантов в Москве много, и каждый хвалит своё. Иногда проще съездить на склад, самому посмотреть, что предлагают. Часто на месте видно, стоит ли с ними иметь дело: какие условия, как они идут на контакт, что по оплате и доставке. Иногда цены вроде норм, а потом выясняется, что по срокам они вообще неадекватны. Смотри ещё, чтобы был выбор по качеству, особенно если работаешь с разными заказами.

Я недавно сам решал этот вопрос, и могу порекомендовать интернет-магазин тканей "Tkanelle" — https://tkanelle.ru/. Работал с ними пару месяцев назад, остался доволен. У них оптовые цены, но при этом не требуют огромных заказов, что для меня оказалось удобно. Ассортимент нормальный, нашёл там и классические варианты, и что-то необычное, что заказчики оценили.

Ещё отмечу, что ткань действительно соответствует описанию на сайте, что бывает редкостью. Я переживал, что картинка одна, а по факту другое. Приехал, забрал партию сам (можно и доставку заказать), посмотрел – всё как договаривались. Пару раз были мелкие задержки по связи, но вопросы решали адекватно. Если ищешь что-то на перспективу, попробуй, думаю, тебе подойдёт.