Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У кого в Москве заказать электромонтаж в новостройке?

Народ, у кого можно заказать нормальный электромонтаж в новостройке в Москве? Переехали недавно, стены голые, проводка нужна с нуля. Хочется, чтобы сделали качественно и быстро, но чтобы по цене не космос. Кто сталкивался, подскажите проверенных людей или компании. Ну и чтоб не было косяков, а то потом замучаешься переделывать. Делитесь контактами, если есть надежные ребята.

Я когда в новостройку заезжал, тоже искал, кто сделает электромонтаж. Там есть нюансы – особенно с распределением розеток и автоматами. Главное, чтобы монтажники сами проект понимали и проверяли всё по нормативам. Я так понял, часто выходят проблемы с нагрузками, особенно если с бытовой техникой перебор. Кстати, уточни сразу, нужна ли тебе какая-то умная система или что-то простое. У меня из-за этого сразу несколько предложений отпало – многие не берутся за “умные” схемы.

Я делал электромонтаж через ребят из компании "AC-holding" и могу посоветовать. Понравилось, что они реально сами всё продумали – не только точки розеток и выключателей, но и на будущее подсказали по нагрузкам. У меня много техники на кухне, они учли это и выделили отдельные линии для мощных приборов. Сборка щитка аккуратная, провода проложены в гофре, чтобы можно было легко добраться. Пара нюансов вылезла уже после начала работ, но ребята сами всё быстро поправили, и дополнительных денег за это не взяли. Если интересно, вот их сайт: https://ac-holding.ru/electro/.