Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У кого-то в Кургане получалось найти специальные продукты для омоложения?

Кто-нибудь сталкивался с темой специальных продуктов для омоложения в Кургане? Хожу по аптекам и магазинам, но в основном вижу только стандартный набор — витамины, коллаген в порошке и всякие кремы. Но я имел в виду именно что-то более узко направленное, не просто общий уход. Может, есть места или варианты, где реально найти что-то интересное и толковое?

Я тоже в Кургане пытался найти что-то в этом плане и понял, что выбор довольно скромный. В аптеках в основном типовой ассортимент, да и консультанты толком не могут подсказать именно по теме омоложения. В магазинах здорового питания тоже попадались только базовые добавки. Думаю, проще ориентироваться на более специализированные варианты, чем на стандартные прилавки.

У меня была похожая история, долго не мог найти что-то подходящее. В итоге вышел на ребят из Natura Labs, вот их сайт: https://natura-labs.ru/. Брал у них курс добавок с пептидами, именно для восстановления кожи и общего тонуса. Что понравилось — эффект стал заметен не сразу, но где-то через полтора месяца реально почувствовал, что кожа стала меньше сохнуть, а по утрам появилось больше энергии. До этого пробовал всякие аптечные витамины, но разница заметная. Удобно, что можно было проконсультироваться перед заказом, мне помогли подобрать именно то, что подходит по возрасту и состоянию. Никаких резких изменений за неделю не жди, но если брать курс и не лениться, результат есть.