У кого есть опыт с БК, которые не морозят выплаты?
Цитата: lachlanabney от 22 июня 2025, 23:09У кого есть опыт с БК, которые не морозят выплаты? Уже пару раз нарывался на ситуацию, когда сначала всё норм, дают выигрывать, а потом начинаются задержки, верификации по неделе, блоки без объяснений. Хотелось бы найти нормальную контору, где стабильно всё с выводом, без этих плясок с бубном, особенно если сумма выше средней. Кто что скажет?
У кого есть опыт с БК, которые не морозят выплаты? Уже пару раз нарывался на ситуацию, когда сначала всё норм, дают выигрывать, а потом начинаются задержки, верификации по неделе, блоки без объяснений. Хотелось бы найти нормальную контору, где стабильно всё с выводом, без этих плясок с бубном, особенно если сумма выше средней. Кто что скажет?
Цитата: Gaevskyy от 23 июня 2025, 03:14Вообще, тут всё сильно зависит от конкретного случая и суммы. У некоторых всё спокойно, а у других начинаются проблемы даже при мелких выводах. Сам в своё время пробовал штук пять разных, и везде были нюансы. Где-то лимиты жёсткие, где-то по сто раз документы требуют. Но есть и те, кто работает по-человечески, просто их меньше, чем хотелось бы.
Вообще, тут всё сильно зависит от конкретного случая и суммы. У некоторых всё спокойно, а у других начинаются проблемы даже при мелких выводах. Сам в своё время пробовал штук пять разных, и везде были нюансы. Где-то лимиты жёсткие, где-то по сто раз документы требуют. Но есть и те, кто работает по-человечески, просто их меньше, чем хотелось бы.
Цитата: TyndareyP от 23 июня 2025, 05:37У меня лично уже больше года опыт с Melbet — пока без нервов. Выводил и 3 тысячи, и 40, и всегда приходило максимум за сутки, чаще за пару часов. Один раз попросили доки, но это было в самом начале после первого крупного выигрыша, и потом больше не трогали. Интерфейс у них обычный, не перегружен, поддержка отвечает, но особо и не приходилось обращаться — всё чётко работает. По линии нормально, но я в основном на футбол ставлю, меня устраивает. Если хочешь попробовать, вот ссылка: https://gamemelbet.ru/. Не скажу, что идеальные, но по выплатам у меня к ним вопросов не было.
У меня лично уже больше года опыт с Melbet — пока без нервов. Выводил и 3 тысячи, и 40, и всегда приходило максимум за сутки, чаще за пару часов. Один раз попросили доки, но это было в самом начале после первого крупного выигрыша, и потом больше не трогали. Интерфейс у них обычный, не перегружен, поддержка отвечает, но особо и не приходилось обращаться — всё чётко работает. По линии нормально, но я в основном на футбол ставлю, меня устраивает. Если хочешь попробовать, вот ссылка: https://gamemelbet.ru/. Не скажу, что идеальные, но по выплатам у меня к ним вопросов не было.