Стритфуд на праздник: что выбрать?
Цитата: MamiyZor от 27 июня 2025, 12:09Задумываюсь о том, как организовать питание на мероприятии, чтобы все остались довольны. У нас будет много гостей, и хочется, чтобы все были сыты, а еда была вкусной и не банальной. Кто что посоветует? Стритфуд или лучше что-то другое? Важно, чтобы всё было удобно и вкусно.
Задумываюсь о том, как организовать питание на мероприятии, чтобы все остались довольны. У нас будет много гостей, и хочется, чтобы все были сыты, а еда была вкусной и не банальной. Кто что посоветует? Стритфуд или лучше что-то другое? Важно, чтобы всё было удобно и вкусно.
Цитата: christie21w от 27 июня 2025, 16:28Я вот недавно был на одном мероприятии, где заказали кейтеринг от Edet-Catering. Готовят прямо на месте, на дровах, и получилось очень круто! Мясо, овощи, все блюда прям с огня – это было не просто еда, а целое шоу. И всё это прямо под открытым небом. Для большого количества людей это идеальный вариант, ещё и комфортно. В общем, если планируешь что-то на свежем воздухе, могу посоветовать обратить внимание на такую тему.
Я вот недавно был на одном мероприятии, где заказали кейтеринг от Edet-Catering. Готовят прямо на месте, на дровах, и получилось очень круто! Мясо, овощи, все блюда прям с огня – это было не просто еда, а целое шоу. И всё это прямо под открытым небом. Для большого количества людей это идеальный вариант, ещё и комфортно. В общем, если планируешь что-то на свежем воздухе, могу посоветовать обратить внимание на такую тему.