Стоматологические установки Анхель
Цитата: thedapde0085705 от 28 августа 2025, 02:21Коллеги, кто-то работал на установках Анхель? Смотрю в сторону недорогих вариантов для оснащения второго кабинета. Интересует, насколько они надежные в ежедневной работе, не ломаются ли часто, и как обстоят дела с сервисом и запчастями? Хочется понять, это выброшенные деньги или нормальный рабочий вариант.
Коллеги, кто-то работал на установках Анхель? Смотрю в сторону недорогих вариантов для оснащения второго кабинета. Интересует, насколько они надежные в ежедневной работе, не ломаются ли часто, и как обстоят дела с сервисом и запчастями? Хочется понять, это выброшенные деньги или нормальный рабочий вариант.
Цитата: mellisahendrix0 от 29 августа 2025, 04:25С Анхелем в целом сталкивался, для своего ценника довольно бодро работают. Но если брать что-то на постоянную работу с полной загрузкой, то я бы посмотрел в сторону более проверенных поставщиков, которые и с оборудованием помогут, и с сервисом. Я, например, недавно обновлял технику и обратился в MedCareDental здесь медицинская стоматологическая установка. Ребята сами подбирали комплектацию под мои задачи, объяснили про все нюансы разных брендов. Главное – у них есть сервисная поддержка, что очень важно, чтобы кабинет не простаивал из-за поломки. На их сайте mcdnt.ru можно глянуть каталог, там есть и установки, и много чего еще.
С Анхелем в целом сталкивался, для своего ценника довольно бодро работают. Но если брать что-то на постоянную работу с полной загрузкой, то я бы посмотрел в сторону более проверенных поставщиков, которые и с оборудованием помогут, и с сервисом. Я, например, недавно обновлял технику и обратился в MedCareDental здесь медицинская стоматологическая установка. Ребята сами подбирали комплектацию под мои задачи, объяснили про все нюансы разных брендов. Главное – у них есть сервисная поддержка, что очень важно, чтобы кабинет не простаивал из-за поломки. На их сайте mcdnt.ru можно глянуть каталог, там есть и установки, и много чего еще.