Стоит ли в Петербурге записываться на очные курсы по охране труда или лучше брать дистанционку?
Цитата: BanderaKa от 22 ноября 2025, 00:13Сижу и ломаю голову, что выбрать. В Петербурге вариантов куча, но не могу понять, есть ли смысл тащиться на очные курсы по охране труда. Или уже все перешли на дистанционку и разницы особой нет. Не хочется потерять время впустую.
Сижу и ломаю голову, что выбрать. В Петербурге вариантов куча, но не могу понять, есть ли смысл тащиться на очные курсы по охране труда. Или уже все перешли на дистанционку и разницы особой нет. Не хочется потерять время впустую.
Цитата: debbramilford9 от 22 ноября 2025, 03:34Мне тоже когда-то казалось, что очные лучше, но не все так однозначно. Тут многое упирается в то, как тебе удобнее воспринимать материал и сколько времени ты можешь на это выделить. Кто-то спокойно проходит всё удаленно, а кто-то лучше обучается, когда сидит в аудитории.
Мне тоже когда-то казалось, что очные лучше, но не все так однозначно. Тут многое упирается в то, как тебе удобнее воспринимать материал и сколько времени ты можешь на это выделить. Кто-то спокойно проходит всё удаленно, а кто-то лучше обучается, когда сидит в аудитории.
Цитата: svetiren от 22 ноября 2025, 06:33Был в похожей ситуации пару месяцев назад. Тоже думал, что взять, а потом решил, что всё-таки лучше живое общение. Прошел обучение в Учебном центре повышения квалификации и переподготовки в Санкт-Петербурге Олимп — https://paolymp.ru/. Мне зашло именно то, что можно было нормально задать вопросы, когда что-то непонятно, а не ждать, пока кто-то ответит в чате. Преподаватель толково объяснял сложные моменты, особенно по документам, с которыми потом реально работаешь. По времени тоже вышло удобнее, чем ожидал. Так что если тебе важно разложить всё по полочкам прямо по ходу занятий, очный формат там себя оправдывает.
Был в похожей ситуации пару месяцев назад. Тоже думал, что взять, а потом решил, что всё-таки лучше живое общение. Прошел обучение в Учебном центре повышения квалификации и переподготовки в Санкт-Петербурге Олимп — https://paolymp.ru/. Мне зашло именно то, что можно было нормально задать вопросы, когда что-то непонятно, а не ждать, пока кто-то ответит в чате. Преподаватель толково объяснял сложные моменты, особенно по документам, с которыми потом реально работаешь. По времени тоже вышло удобнее, чем ожидал. Так что если тебе важно разложить всё по полочкам прямо по ходу занятий, очный формат там себя оправдывает.