Срочно нужно лобовое в Уфе!
Цитата: Dobromir от 3 декабря 2025, 06:24Коллеги, привет! Срочная беда — по дороге на объект прилетел камень, лобовое вся в паутине. Машина спецтехника, Isuzu NQR. Где в Уфе можно оперативно и надежно решить такой вопрос? Ищу проверенный вариант, чтобы не подвели по срокам и качеству.
Коллеги, привет! Срочная беда — по дороге на объект прилетел камень, лобовое вся в паутине. Машина спецтехника, Isuzu NQR. Где в Уфе можно оперативно и надежно решить такой вопрос? Ищу проверенный вариант, чтобы не подвели по срокам и качеству.
Цитата: santiagobrazier от 3 декабря 2025, 10:28Знакомая ситуация, сам через это проходил. С такими вещами лучше не тянуть, а то трещина поползет. Я в похожем случае обращался в автостекла02.рф здесь цены на установку автостекол — ребята как раз занимаются стеклами на всю технику. У них свой цех, поэтому могут быстро изготовить под твою модель, если чего-то нет в наличии. У меня на похожем грузовичке сделали за один день: утром заказал, к вечеру уже установили. По деньгам вышло адекватно, без накруток за срочность. Главное — работают аккуратно, после установки ни течи, ни скрипов. Посмотри их сайт, там все понятно.
Знакомая ситуация, сам через это проходил. С такими вещами лучше не тянуть, а то трещина поползет. Я в похожем случае обращался в автостекла02.рф здесь цены на установку автостекол — ребята как раз занимаются стеклами на всю технику. У них свой цех, поэтому могут быстро изготовить под твою модель, если чего-то нет в наличии. У меня на похожем грузовичке сделали за один день: утром заказал, к вечеру уже установили. По деньгам вышло адекватно, без накруток за срочность. Главное — работают аккуратно, после установки ни течи, ни скрипов. Посмотри их сайт, там все понятно.