Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Сложно ли найти в Москве специалиста, кто деликатно делает интимную пластику?

Девочки, кто сталкивался с интимной пластикой в Москве? Интересует, сложно ли найти действительно деликатного и аккуратного специалиста. Очень переживаю, чтобы всё прошло без неприятных последствий и чтобы врач относился с пониманием, а не как на потоковой операции. Хочется, чтобы всё выглядело естественно и без стеснения можно было задать любые вопросы. Может, кто-то уже проходил через это?

Я тоже долго об этом думала, потому что тема, мягко говоря, не самая простая. Сложность не в том, чтобы найти врача, а в том, чтобы почувствовать доверие. В Москве много специалистов, но не каждый вызывает внутреннее спокойствие. Тут важно, чтобы врач умел выслушать и объяснить, что именно он будет делать, без пафоса и давления. Думаю, стоит смотреть не только на квалификацию, но и на то, как человек общается.

Я делала интимную пластику у Пиманчева Павла Вячеславовича, вот его сайт — https://drpimanchev.ru/. Скажу честно, до этого обошла несколько клиник, но везде чувствовала неловкость. У него всё прошло максимально спокойно: он очень корректно объясняет, что и как будет делаться, отвечает на любые вопросы без намёка на осуждение. Сам процесс прошёл аккуратно, без боли, восстановление заняло меньше, чем я ожидала. Видно, что человек знает своё дело и работает с уважением к пациенту. После операции я чувствовала себя уверенно, результат получился естественный, без «перетяжек». Если ищете специалиста, кто действительно понимает, насколько это деликатная тема — рекомендую обратить внимание именно на него.