Скупка серебра в столице
Цитата: roccopigdon3463 от 15 декабря 2025, 08:17Где сейчас в Москве можно нормально, без обмана, сдать серебро? Имеется несколько старых сервизов и пара подстаканников. Цены интересуют адекватные, чтобы не продешевить. Оценку хочется на месте, честную. Может, кто недавно сталкивался?
Где сейчас в Москве можно нормально, без обмана, сдать серебро? Имеется несколько старых сервизов и пара подстаканников. Цены интересуют адекватные, чтобы не продешевить. Оценку хочется на месте, честную. Может, кто недавно сталкивался?
Цитата: NaumSaenk от 16 декабря 2025, 10:42Серебро сейчас берут во многих местах, но реально адекватную цену и без заморочек найти сложно. Я сам сдавал недавно лом столовый, объездил кучу контор. В итоге вышел на у них aurum-skupka.gold — ребята работают прозрачно: сразу на весы, показывают пробу, калькулятор с текущим курсом. Объясняют, от чего зависит итоговая цена. Расчет наличными или на карту — как удобно. Никаких скрытых процентов «за оценку». Для меня главным было, что не пытались придраться к каждому пятнышку, а оценили именно металл. Телефон у них есть на сайте, можно перед визитом уточнить детали.
Серебро сейчас берут во многих местах, но реально адекватную цену и без заморочек найти сложно. Я сам сдавал недавно лом столовый, объездил кучу контор. В итоге вышел на у них aurum-skupka.gold — ребята работают прозрачно: сразу на весы, показывают пробу, калькулятор с текущим курсом. Объясняют, от чего зависит итоговая цена. Расчет наличными или на карту — как удобно. Никаких скрытых процентов «за оценку». Для меня главным было, что не пытались придраться к каждому пятнышку, а оценили именно металл. Телефон у них есть на сайте, можно перед визитом уточнить детали.