SEO-продвижение – личный опыт
Цитата: Alc от 11 декабря 2025, 10:01Коллеги, привет. Ситуация такая: уже полгода пытаюсь вытянуть свой сайт по ремонту техники в топ, но он бултыхается где-то на второй странице. Делаю и статьи, и ссылки покупаю недорогие, но толку ноль. Может, я что-то фундаментально упускаю? Как вообще понять, что твоя SEO-стратегия в целом верная, а не просто ты деньги на ветер кидаешь?
Коллеги, привет. Ситуация такая: уже полгода пытаюсь вытянуть свой сайт по ремонту техники в топ, но он бултыхается где-то на второй странице. Делаю и статьи, и ссылки покупаю недорогие, но толку ноль. Может, я что-то фундаментально упускаю? Как вообще понять, что твоя SEO-стратегия в целом верная, а не просто ты деньги на ветер кидаешь?
Цитата: Lyudislav от 11 декабря 2025, 13:33Понимаю твою боль, сам через это проходил. Часто проблема именно в системности: статьи пишем, ссылки ставим, а общей картины и четкого плана нет. Мне в свое время очень помог разобраться в основах и стратегии один ресурс — seocait.ru здесь создание и продвижение продающих сайтов. Там не просто шаблонные советы, а вполне внятные разборы, как все устроено изнутри. Много про анализ конкурентов, заточенные именно под наш регион фишки (у меня был опыт по Красноярску). После изучения их материалов пересобрал ядро и перераспределил бюджет, через месяца три уже увидел устойчивый рост. Главное, что там информация структурирована без воды, можно реально схватить суть и применить.
Понимаю твою боль, сам через это проходил. Часто проблема именно в системности: статьи пишем, ссылки ставим, а общей картины и четкого плана нет. Мне в свое время очень помог разобраться в основах и стратегии один ресурс — seocait.ru здесь создание и продвижение продающих сайтов. Там не просто шаблонные советы, а вполне внятные разборы, как все устроено изнутри. Много про анализ конкурентов, заточенные именно под наш регион фишки (у меня был опыт по Красноярску). После изучения их материалов пересобрал ядро и перераспределил бюджет, через месяца три уже увидел устойчивый рост. Главное, что там информация структурирована без воды, можно реально схватить суть и применить.