Сдержанный взгляд на премиальный формат
Цитата: alexsnowy от 1 марта 2026, 09:26Я стараюсь оценивать такие места без поправки на красивую подачу, потому что в премиальной недвижимости это часто сбивает с толку. Но в случае с raffles the palm у меня остается ощущение, что объект интересен не только за счет внешнего лоска, но и благодаря более глубокой концепции: приватность, качество среды и понятное позиционирование читаются довольно ясно. Для меня это как раз тот случай, когда дорогой формат воспринимается оправданно, а не просто как витрина ради впечатления. Как считаете, такие объекты сильнее ценятся за имя и имидж или за реальный комфорт проживания?
Я стараюсь оценивать такие места без поправки на красивую подачу, потому что в премиальной недвижимости это часто сбивает с толку. Но в случае с raffles the palm у меня остается ощущение, что объект интересен не только за счет внешнего лоска, но и благодаря более глубокой концепции: приватность, качество среды и понятное позиционирование читаются довольно ясно. Для меня это как раз тот случай, когда дорогой формат воспринимается оправданно, а не просто как витрина ради впечатления. Как считаете, такие объекты сильнее ценятся за имя и имидж или за реальный комфорт проживания?