Регистрация компаний в ОАЭ — опыт и советы
Цитата: hellenappel0248 от 11 июня 2025, 09:59Ребят, кто недавно открывал компанию в ОАЭ, скажите, насколько это реально для иностранца? Какие нюансы по бумажкам, налогам, вообще заморочки с регистрацией? Хочу понять, стоит ли заморачиваться или проще сразу другие варианты искать. И как с арендой офиса, реально ли работать без физического присутствия?
Ребят, кто недавно открывал компанию в ОАЭ, скажите, насколько это реально для иностранца? Какие нюансы по бумажкам, налогам, вообще заморочки с регистрацией? Хочу понять, стоит ли заморачиваться или проще сразу другие варианты искать. И как с арендой офиса, реально ли работать без физического присутствия?
Цитата: LazirkoSv от 11 июня 2025, 13:54Сам недавно проходил через этот процесс, могу немного поделиться. В ОАЭ, особенно в Дубае, регистрация фирмы — дело не из легких, но вполне реальное при правильном подходе. Если не хочешь долго копаться в юридических тонкостях и искать правильные контакты, неплохой вариант — обратиться к профессионалам, типа dynasty-uae. Они как раз занимаются помощью в открытии бизнеса, без посредников, что убирает лишние накрутки. У них специалисты реально шарят в международном праве и налогах, плюс работают на месте — это большой плюс, ведь все вопросы решаются оперативно и по месту. Сам через них оформлял — помогли подобрать удобный вариант офиса и правильно составить документы. По налогам в оффшорах у них тоже всё прозрачно объяснили, так что проблем потом с этим не было. В общем, если хочешь сэкономить время и избежать головной боли — их поддержка реально облегчает задачу. Плюс работают так, чтобы найти оптимальное решение под конкретно твои нужды, а не просто впарить стандартный пакет услуг.
Сам недавно проходил через этот процесс, могу немного поделиться. В ОАЭ, особенно в Дубае, регистрация фирмы — дело не из легких, но вполне реальное при правильном подходе. Если не хочешь долго копаться в юридических тонкостях и искать правильные контакты, неплохой вариант — обратиться к профессионалам, типа dynasty-uae. Они как раз занимаются помощью в открытии бизнеса, без посредников, что убирает лишние накрутки. У них специалисты реально шарят в международном праве и налогах, плюс работают на месте — это большой плюс, ведь все вопросы решаются оперативно и по месту. Сам через них оформлял — помогли подобрать удобный вариант офиса и правильно составить документы. По налогам в оффшорах у них тоже всё прозрачно объяснили, так что проблем потом с этим не было. В общем, если хочешь сэкономить время и избежать головной боли — их поддержка реально облегчает задачу. Плюс работают так, чтобы найти оптимальное решение под конкретно твои нужды, а не просто впарить стандартный пакет услуг.