Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Реально ли найти работу в Барнауле на заправке «Газпромнефть»?

Парни, кто что знает, реально ли устроиться в Барнауле на заправку «Газпромнефть»? Может, у кого знакомые работали там или сами пробовали? Интересует, как с графиком, зарплатой и вообще условиями. Я сейчас как раз в поиске чего-то постоянного, не против работы на АЗС, но хочется понимать, чего ожидать, чтобы время зря не терять.

Ну, тут как посмотреть. Вроде бы на таких заправках условия не самые плохие, но многое от начальства на месте зависит. Знаю, что на «Газпромнефти» нормальные правила, но там и спрос высокий. То есть халатно работать не получится. Насчёт графика - скорее всего смены, но это лучше уточнить. Плюс, говорят, обучение проводят, если опыта нет. Так что попробовать можно, но нужно быть готовым к строгим требованиям.

Я там полгода отработал на одной из заправок в Барнауле, так что могу поделиться, как это выглядит изнутри. Во-первых, график у нас был сменный – день, ночь, потом два выходных. Для тех, кому такой ритм нормален, вполне удобно. Зарплата – белая, не космос, конечно, но вовремя всё платили, никаких задержек. На старте был небольшой оклад плюс проценты от продаж (например, кофе и других товаров в магазине).

Обучение действительно есть, для новичков проводят тренинг. Рассказывают не только про обслуживание клиентов, но и про технику безопасности, кассовые операции. Это помогает быстрее вникнуть в дело. С руководством у меня отношения были рабочие: если свои обязанности выполняешь, проблем не будет. Но если халявить начнёшь, быстро накажут – система контроля строгая.

Ещё плюс – коллектив. На нашей точке ребята все нормальные попались, поддерживали друг друга. Так что, если ищешь стабильную работу с нормальным графиком, могу советовать попробовать. Вакансии, кстати, удобно смотреть на их сайте: https://job.gpn-drp.ru/. Там же можно оставить заявку.