Реально ли найти работу в Барнауле на заправке «Газпромнефть»?
Цитата: YulyanaG от 24 декабря 2024, 22:28Парни, кто что знает, реально ли устроиться в Барнауле на заправку «Газпромнефть»? Может, у кого знакомые работали там или сами пробовали? Интересует, как с графиком, зарплатой и вообще условиями. Я сейчас как раз в поиске чего-то постоянного, не против работы на АЗС, но хочется понимать, чего ожидать, чтобы время зря не терять.
Парни, кто что знает, реально ли устроиться в Барнауле на заправку «Газпромнефть»? Может, у кого знакомые работали там или сами пробовали? Интересует, как с графиком, зарплатой и вообще условиями. Я сейчас как раз в поиске чего-то постоянного, не против работы на АЗС, но хочется понимать, чего ожидать, чтобы время зря не терять.
Цитата: Potebenko от 25 декабря 2024, 01:52Ну, тут как посмотреть. Вроде бы на таких заправках условия не самые плохие, но многое от начальства на месте зависит. Знаю, что на «Газпромнефти» нормальные правила, но там и спрос высокий. То есть халатно работать не получится. Насчёт графика - скорее всего смены, но это лучше уточнить. Плюс, говорят, обучение проводят, если опыта нет. Так что попробовать можно, но нужно быть готовым к строгим требованиям.
Ну, тут как посмотреть. Вроде бы на таких заправках условия не самые плохие, но многое от начальства на месте зависит. Знаю, что на «Газпромнефти» нормальные правила, но там и спрос высокий. То есть халатно работать не получится. Насчёт графика - скорее всего смены, но это лучше уточнить. Плюс, говорят, обучение проводят, если опыта нет. Так что попробовать можно, но нужно быть готовым к строгим требованиям.
Цитата: IgnatiyPo от 25 декабря 2024, 04:39Я там полгода отработал на одной из заправок в Барнауле, так что могу поделиться, как это выглядит изнутри. Во-первых, график у нас был сменный – день, ночь, потом два выходных. Для тех, кому такой ритм нормален, вполне удобно. Зарплата – белая, не космос, конечно, но вовремя всё платили, никаких задержек. На старте был небольшой оклад плюс проценты от продаж (например, кофе и других товаров в магазине).
Обучение действительно есть, для новичков проводят тренинг. Рассказывают не только про обслуживание клиентов, но и про технику безопасности, кассовые операции. Это помогает быстрее вникнуть в дело. С руководством у меня отношения были рабочие: если свои обязанности выполняешь, проблем не будет. Но если халявить начнёшь, быстро накажут – система контроля строгая.
Ещё плюс – коллектив. На нашей точке ребята все нормальные попались, поддерживали друг друга. Так что, если ищешь стабильную работу с нормальным графиком, могу советовать попробовать. Вакансии, кстати, удобно смотреть на их сайте: https://job.gpn-drp.ru/. Там же можно оставить заявку.
Я там полгода отработал на одной из заправок в Барнауле, так что могу поделиться, как это выглядит изнутри. Во-первых, график у нас был сменный – день, ночь, потом два выходных. Для тех, кому такой ритм нормален, вполне удобно. Зарплата – белая, не космос, конечно, но вовремя всё платили, никаких задержек. На старте был небольшой оклад плюс проценты от продаж (например, кофе и других товаров в магазине).
Обучение действительно есть, для новичков проводят тренинг. Рассказывают не только про обслуживание клиентов, но и про технику безопасности, кассовые операции. Это помогает быстрее вникнуть в дело. С руководством у меня отношения были рабочие: если свои обязанности выполняешь, проблем не будет. Но если халявить начнёшь, быстро накажут – система контроля строгая.
Ещё плюс – коллектив. На нашей точке ребята все нормальные попались, поддерживали друг друга. Так что, если ищешь стабильную работу с нормальным графиком, могу советовать попробовать. Вакансии, кстати, удобно смотреть на их сайте: https://job.gpn-drp.ru/. Там же можно оставить заявку.