Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте типографию в Питере для печати визиток, чтобы не тянуть неделю?

Нужна типография в Питере для печати визиток, но чтобы не растягивали все это на неделю. Бывает, что срочно надо, а в некоторых местах начинают кормить рассказами про большие очереди и загрузку. Хочется что-то более простое: отдал макет, уточнил пару нюансов и через день-два забрал. Может, кто сталкивался с похожей задачей и знает, куда лучше податься, чтобы все не зависло на непонятный срок?

У меня была похожая ситуация, когда пришлось срочно обновлять визитки перед встречами, и я тоже бегал по разным конторам. В итоге понял, что многое упирается не в оборудование, а в то, как у них организован сам процесс. Где-то даже простые вещи могут застрять, если у менеджеров своя суета. Я бы на твоем месте сначала уточнил, насколько быстро они реально берутся за такие мелкие заказы, чтобы не сидеть в ожидании.

Могу рассказать, куда сам обращался пару месяцев назад, когда тоже было туго по срокам. Делал визитки в FastPrint: https://fastprint.info/. Я туда попал без особых ожиданий, просто нужно было быстро закрыть вопрос. Привез свой макет, на месте показал, что именно мне нужно. Ребята сразу сказали, сколько займет время, не растягивали разговоры, не морочили голову. Мне важно было понять, будет ли готово в короткий срок, потому что встреча уже маячила.

Они напечатали все быстрее, чем я рассчитывал. Не скажу, что там какая-то магия или супер подход, просто не тянули резину. Я пару раз уточнял детали по цвету и зазорам, они нормально реагировали, без раздражения и без лишних слов. Бумага у них нормальная в наличии, ничего специально заказывать не пришлось. Забрал визитки в тот же день ближе к вечеру.

Если тебе важно уложиться в короткие сроки без долгих обсуждений, то по моему опыту FastPrint вполне справляется. Я не фанат расписывать компании, но раз уж спрашиваешь конкретно про скорость, то тут у меня с ними проблем не было. Скорее всего, если у тебя все готово по макету, то тоже сделают быстро.