Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне хорошую студию загара в Москве, где можно получить моментальный загар для фотосессии!?

Посоветуйте хорошую студию загара в Москве, где можно сделать моментальный загар для фотосессии. Нужно, чтобы результат был сразу заметен, без желтизны и разводов. Фотосессия уже через пару дней, так что автозагар дома – не вариант. Может, кто-то уже делал моментальный загар и может подсказать проверенное место, где делают качественно?

Делал моментальный загар пару раз, в целом штука удобная, но важно, чтобы мастер нормальный попался. Один раз сделали так, что потом неделю пятнами сходил, хотя обещали ровный оттенок. Плюс, если фотосессия, то лучше сразу уточнять, какой тон будет – иногда делают слишком тёмный. Ну и уход нужен – скраб до, увлажнение после, иначе быстро смоется.

Я пробовал моментальный загар в Like Zagar – https://likezagar.ru/. Действительно хороший вариант, особенно если нужно быстро получить эффект перед фотосессией. Делают ровно, без разводов, и цвет естественный. У меня был опыт, когда нужно было срочно – записался, пришёл, процедура заняла минут 15-20, и уже через пару часов цвет проявился.

Важно, что там подбирают оттенок под тип кожи, так что не будет эффекта "грязи" или неестественного цвета. У меня кожа светлая, переживал, что будет перебор, но мастер всё сделал чётко. Держался загар дня 4-5 без сильных потерь в цвете, потом начал постепенно смываться. Главное – не мочить кожу часов 6 после нанесения и увлажнять потом, чтобы дольше продержался. Так что если нужно быстро и без сюрпризов, то можно смело идти.