Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне хороший клуб виртуальной реальности в Твери

Ребят, хочу сходить в клуб виртуальной реальности в Твери, но совсем не знаю, куда лучше податься. Посоветуйте что-нибудь годное, чтобы и оборудование нормальное было, и атмосфера хорошая. Может, кто-то уже пробовал что-то и может рассказать, как оно вообще?

Ну, смотря что ты ищешь. Если просто потестить VR, то сейчас такие клубы почти везде есть, и выбор большой. Важно понимать, что тебе важнее — качественная техника, крутые игры или, может, пространство, где можно с друзьями посидеть. Я бы посмотрел, где больше разных игр предлагают, чтобы не заскучать. Хотя, честно говоря, все зависит от твоих ожиданий.

Слушай, я был в "Warpoint", это прямо топовый вариант в Твери. У них классные шлемы VR, и оборудование реально мощное. Я там играл с друзьями, понравился выбор игр — есть шутеры, квесты и даже что-то спокойное типа прогулок по другим мирам. Понравилось, что можно играть как одному, так и в компании, а атмосфера там реально затягивает. Мы брали пару часов, времени хватило, чтобы вдоволь наиграться, но хотелось бы даже больше. В общем, если ищешь место, чтобы залипнуть в VR, попробуй туда сходить, точно не пожалеешь. Вот их сайт, если что: https://tver.warpoint.ru/.