Посоветуйте мне хороший клуб виртуальной реальности в Твери
Цитата: gerardoxiong5 от 9 января 2025, 07:22Ребят, хочу сходить в клуб виртуальной реальности в Твери, но совсем не знаю, куда лучше податься. Посоветуйте что-нибудь годное, чтобы и оборудование нормальное было, и атмосфера хорошая. Может, кто-то уже пробовал что-то и может рассказать, как оно вообще?
Ребят, хочу сходить в клуб виртуальной реальности в Твери, но совсем не знаю, куда лучше податься. Посоветуйте что-нибудь годное, чтобы и оборудование нормальное было, и атмосфера хорошая. Может, кто-то уже пробовал что-то и может рассказать, как оно вообще?
Цитата: brandikendrick от 9 января 2025, 10:48Ну, смотря что ты ищешь. Если просто потестить VR, то сейчас такие клубы почти везде есть, и выбор большой. Важно понимать, что тебе важнее — качественная техника, крутые игры или, может, пространство, где можно с друзьями посидеть. Я бы посмотрел, где больше разных игр предлагают, чтобы не заскучать. Хотя, честно говоря, все зависит от твоих ожиданий.
Ну, смотря что ты ищешь. Если просто потестить VR, то сейчас такие клубы почти везде есть, и выбор большой. Важно понимать, что тебе важнее — качественная техника, крутые игры или, может, пространство, где можно с друзьями посидеть. Я бы посмотрел, где больше разных игр предлагают, чтобы не заскучать. Хотя, честно говоря, все зависит от твоих ожиданий.
Цитата: VtalnaB от 9 января 2025, 13:33Слушай, я был в "Warpoint", это прямо топовый вариант в Твери. У них классные шлемы VR, и оборудование реально мощное. Я там играл с друзьями, понравился выбор игр — есть шутеры, квесты и даже что-то спокойное типа прогулок по другим мирам. Понравилось, что можно играть как одному, так и в компании, а атмосфера там реально затягивает. Мы брали пару часов, времени хватило, чтобы вдоволь наиграться, но хотелось бы даже больше. В общем, если ищешь место, чтобы залипнуть в VR, попробуй туда сходить, точно не пожалеешь. Вот их сайт, если что: https://tver.warpoint.ru/.
Слушай, я был в "Warpoint", это прямо топовый вариант в Твери. У них классные шлемы VR, и оборудование реально мощное. Я там играл с друзьями, понравился выбор игр — есть шутеры, квесты и даже что-то спокойное типа прогулок по другим мирам. Понравилось, что можно играть как одному, так и в компании, а атмосфера там реально затягивает. Мы брали пару часов, времени хватило, чтобы вдоволь наиграться, но хотелось бы даже больше. В общем, если ищешь место, чтобы залипнуть в VR, попробуй туда сходить, точно не пожалеешь. Вот их сайт, если что: https://tver.warpoint.ru/.