Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Порекомендуйте, в какую баню в Москве лучше пойти с семьей?

Подскажите, куда в Москве можно сходить в баню с семьёй? Хочется, чтобы была нормальная парилка, чистые помещения и можно было нормально посидеть, отдохнуть после. Чтобы без всяких странных контингентов, просто семейная атмосфера, нормальные условия и чтобы дети тоже могли пойти. Интересуют варианты, где можно арендовать парную на компанию или хотя бы чтоб было комфортно. Кто где был?

Если хочешь именно семейный вариант, то лучше смотреть бани, где нет шумных компаний, а то можно попасть в место, где отдыхают "весёлые" компании, и вся атмосфера испортится. Важно смотреть на температуру в парилке – бывает, что в одних местах слишком жарко, а в других наоборот, слабый пар. Ну и чтобы было место, где спокойно посидеть после парилки, а не просто лавочки в коридоре.

Я бы посоветовал "Трёхгорные Бани", мне у них формат понравился, как раз для семейного отдыха подходит. Там несколько разных парных, причём можно выбрать финскую или русскую – в русской хороший пар, не слишком обжигающий, но прогревает отлично. Ещё есть бассейн, так что можно после парной окунуться. Чистота на уровне, всё аккуратно, персонал нормальный, без претензий.

Отдельно отмечу, что можно взять отдельный зал, если хочется посидеть своей компанией. По еде – там есть ресторан, кухня нормальная, без изысков, но всё свежее и вкусное. Из минусов – не самый бюджетный вариант, но за комфорт и чистоту, как по мне, стоит заплатить. Если интересно, вот их сайт: https://tbani.ru/.