Помогите найти мне шоу-рум в Москве с большим выбором настенной плитки
Цитата: ixqnicole4 от 23 июня 2025, 09:12Ребят, помогите, пожалуйста. Ищу в Москве шоу-рум с реально большим выбором настенной плитки. Нужно, чтобы можно было на месте всё посмотреть, пощупать, а не только по каталогам. Пересмотрел уже кучу вариантов, но везде либо ассортимент скудный, либо образцы в каком-то убитом состоянии. Может кто сталкивался, где есть что-то достойное? Желательно без заоблачных цен.
Ребят, помогите, пожалуйста. Ищу в Москве шоу-рум с реально большим выбором настенной плитки. Нужно, чтобы можно было на месте всё посмотреть, пощупать, а не только по каталогам. Пересмотрел уже кучу вариантов, но везде либо ассортимент скудный, либо образцы в каком-то убитом состоянии. Может кто сталкивался, где есть что-то достойное? Желательно без заоблачных цен.
Цитата: corey11y972306 от 23 июня 2025, 13:18Слушай, сам недавно с этим заморачивался, когда ремонт делал. В Москве вроде шоу-румов с плиткой хватает, но вот чтобы выбор прям большой и чтобы всё в нормальном состоянии – таких не так уж много. Зачастую приезжаешь, а там половина плитки только на картинках. Думаю, тебе стоит смотреть те, что специализируются именно на плитке, а не на всём подряд.
Слушай, сам недавно с этим заморачивался, когда ремонт делал. В Москве вроде шоу-румов с плиткой хватает, но вот чтобы выбор прям большой и чтобы всё в нормальном состоянии – таких не так уж много. Зачастую приезжаешь, а там половина плитки только на картинках. Думаю, тебе стоит смотреть те, что специализируются именно на плитке, а не на всём подряд.
Цитата: patricklutwyche от 23 июня 2025, 15:26У меня похожая история была весной. Тоже искал, где можно вживую нормальный ассортимент настенной плитки глянуть. В итоге после всяких поездок по мелким точкам случайно наткнулся на шоу-рум Keramogranit24. У них прям реально много образцов в зале стоит, можно спокойно подойти, потрогать, рассмотреть. Я там выбирал плитку для кухни и ванной — удобно, что сразу видно текстуру и цвет при разном освещении, а не только на фото. И что мне понравилось — консультанты особо не навязываются, дают спокойно всё самому глянуть. Вот ссылка, если надо: https://keramogranit24.ru/. Думаю, тебе стоит туда съездить, глянешь сам — хуже точно не будет.
У меня похожая история была весной. Тоже искал, где можно вживую нормальный ассортимент настенной плитки глянуть. В итоге после всяких поездок по мелким точкам случайно наткнулся на шоу-рум Keramogranit24. У них прям реально много образцов в зале стоит, можно спокойно подойти, потрогать, рассмотреть. Я там выбирал плитку для кухни и ванной — удобно, что сразу видно текстуру и цвет при разном освещении, а не только на фото. И что мне понравилось — консультанты особо не навязываются, дают спокойно всё самому глянуть. Вот ссылка, если надо: https://keramogranit24.ru/. Думаю, тебе стоит туда съездить, глянешь сам — хуже точно не будет.