Помогите найти компанию в Калининграде, у которой можно купить кондиционер с установкой!?
Цитата: kaylenekash461 от 31 октября 2025, 01:52Парни, подскажите, где в Калининграде можно взять кондиционер с установкой под ключ? Чтобы без заморочек — купил, привезли и сразу поставили. Вариантов куча, глаза разбегаются, а понять, кто нормальный, сложно. Может, кто недавно ставил себе — подскажите, к кому лучше обратиться, чтоб без "косяков" и переплат?
Парни, подскажите, где в Калининграде можно взять кондиционер с установкой под ключ? Чтобы без заморочек — купил, привезли и сразу поставили. Вариантов куча, глаза разбегаются, а понять, кто нормальный, сложно. Может, кто недавно ставил себе — подскажите, к кому лучше обратиться, чтоб без "косяков" и переплат?
Цитата: UstinaMag от 31 октября 2025, 05:50Я недавно тоже этим занимался, искал себе сплит-систему для квартиры. Тут важно сразу определиться — тебе инверторный нужен или обычный, и какая мощность. От этого и компании разные предлагают разные модели и условия. Ещё советую обратить внимание, чтобы монтаж делали сами, а не через сторонних установщиков, тогда меньше шанс, что напортачат при установке.
Я недавно тоже этим занимался, искал себе сплит-систему для квартиры. Тут важно сразу определиться — тебе инверторный нужен или обычный, и какая мощность. От этого и компании разные предлагают разные модели и условия. Ещё советую обратить внимание, чтобы монтаж делали сами, а не через сторонних установщиков, тогда меньше шанс, что напортачат при установке.
Цитата: Alchevs от 31 октября 2025, 08:31Я пару месяцев назад ставил себе кондиционер, брал и заказывал установку в компании «Оазис» — https://www.xn--39-jlceoalydfe0a7evd.xn--p1ai/. Нашёл их через знакомых, сказали, что нормально делают без лишней суеты. У меня была стандартная задача — сплит в спальню, чтоб тихо работал. Приехали ребята, сначала посмотрели, куда лучше повесить, объяснили, где будет меньше шума и короче трасса. Всё сделали за день, аккуратно, мусор за собой убрали. По деньгам вышло адекватно, без накруток. Уже всё лето работал — ни капель, ни гудежа, всё чётко. Так что если ищешь, где купить и сразу поставить, можешь глянуть у них.
Я пару месяцев назад ставил себе кондиционер, брал и заказывал установку в компании «Оазис» — https://www.xn--39-jlceoalydfe0a7evd.xn--p1ai/. Нашёл их через знакомых, сказали, что нормально делают без лишней суеты. У меня была стандартная задача — сплит в спальню, чтоб тихо работал. Приехали ребята, сначала посмотрели, куда лучше повесить, объяснили, где будет меньше шума и короче трасса. Всё сделали за день, аккуратно, мусор за собой убрали. По деньгам вышло адекватно, без накруток. Уже всё лето работал — ни капель, ни гудежа, всё чётко. Так что если ищешь, где купить и сразу поставить, можешь глянуть у них.