Подскажите, продают ли в Москве видеокамеры от производителя carcam? Хочу в доме установить их!
Цитата: clair13719155537 от 9 апреля 2025, 22:21Подскажите, кто в курсе — в Москве реально купить видеокамеры от carcam? Хочу поставить несколько штук в доме, чтобы и вход, и двор просматривались. Интересует именно этот производитель, слышал, что у них надёжные модели. Может кто-то сталкивался, где берут? Чтобы не нарваться на подделку или левый товар.
Подскажите, кто в курсе — в Москве реально купить видеокамеры от carcam? Хочу поставить несколько штук в доме, чтобы и вход, и двор просматривались. Интересует именно этот производитель, слышал, что у них надёжные модели. Может кто-то сталкивался, где берут? Чтобы не нарваться на подделку или левый товар.
Цитата: VladimirP от 10 апреля 2025, 01:57Я как-то давно интересовался этой темой, carcam вроде довольно давно на рынке. Вроде как у них есть и обычные камеры, и модели с wi-fi, ночным видением. Видел где-то, что продукция есть в продаже в Москве, но сам не покупал, так что точно не подскажу. Думаю, найти можно, главное понять, какая именно модель тебе нужна.
Я как-то давно интересовался этой темой, carcam вроде довольно давно на рынке. Вроде как у них есть и обычные камеры, и модели с wi-fi, ночным видением. Видел где-то, что продукция есть в продаже в Москве, но сам не покупал, так что точно не подскажу. Думаю, найти можно, главное понять, какая именно модель тебе нужна.
Цитата: lexa64lexa@gmail.com от 10 апреля 2025, 04:43Брал камеры Carcam года полтора назад для дома — у меня частный, за городом. Долго выбирал, в итоге заказывал через "КАРКАМ Электроникс", это их официальный интернет-магазин — https://carcam.ru/. Выбрал потому, что хотел точно оригинал, да и удобно — там много моделей, характеристики понятные, есть фотки, всё по-человечески. Брал тогда модель Carcam D4 с ночным режимом, подключение через wi-fi, ставил у входной двери и во дворе. Камеры работают до сих пор без нареканий — не глючат, картинка чёткая, даже в темноте видно хорошо. Установка простая, сам справился, ничего особо мудрить не пришлось. Доставка по Москве была на следующий день, упаковано всё нормально, комплектация полная. Так что могу сказать — там хотя бы точно получаешь то, что заказываешь.
Брал камеры Carcam года полтора назад для дома — у меня частный, за городом. Долго выбирал, в итоге заказывал через "КАРКАМ Электроникс", это их официальный интернет-магазин — https://carcam.ru/. Выбрал потому, что хотел точно оригинал, да и удобно — там много моделей, характеристики понятные, есть фотки, всё по-человечески. Брал тогда модель Carcam D4 с ночным режимом, подключение через wi-fi, ставил у входной двери и во дворе. Камеры работают до сих пор без нареканий — не глючат, картинка чёткая, даже в темноте видно хорошо. Установка простая, сам справился, ничего особо мудрить не пришлось. Доставка по Москве была на следующий день, упаковано всё нормально, комплектация полная. Так что могу сказать — там хотя бы точно получаешь то, что заказываешь.