Подскажите, кто занимается автомобильными и Ж/Д перевозками из Москвы в СНГ?
Цитата: lakeshabishop50 от 3 ноября 2024, 23:44Подскажите, кто занимается автомобильными и Ж/Д перевозками из Москвы в СНГ? У меня возникла необходимость перевезти партию товаров, и я не знаю, к кому обратиться. Интересуют надежные компании, которые уже имеют опыт работы в этом направлении. Можете подсказать, где искать такие услуги? Было бы отлично, если кто-то может рассказать о своем опыте сотрудничества с такими перевозчиками.
Подскажите, кто занимается автомобильными и Ж/Д перевозками из Москвы в СНГ? У меня возникла необходимость перевезти партию товаров, и я не знаю, к кому обратиться. Интересуют надежные компании, которые уже имеют опыт работы в этом направлении. Можете подсказать, где искать такие услуги? Было бы отлично, если кто-то может рассказать о своем опыте сотрудничества с такими перевозчиками.
Цитата: MazunSof от 4 ноября 2024, 04:18На самом деле, с перевозками из Москвы в СНГ можно столкнуться с разными компаниями. Я сам в свое время тоже искал подобные услуги, когда занимался бизнесом. В основном, это логистические фирмы, которые предлагают как автомобильные, так и железнодорожные перевозки. У каждой компании свои особенности и расценки. Я бы посоветовал уточнить, какой именно груз вы планируете перевозить, это может повлиять на выбор. Нужно также учитывать сроки и условия доставки.
На самом деле, с перевозками из Москвы в СНГ можно столкнуться с разными компаниями. Я сам в свое время тоже искал подобные услуги, когда занимался бизнесом. В основном, это логистические фирмы, которые предлагают как автомобильные, так и железнодорожные перевозки. У каждой компании свои особенности и расценки. Я бы посоветовал уточнить, какой именно груз вы планируете перевозить, это может повлиять на выбор. Нужно также учитывать сроки и условия доставки.
Цитата: ErmakOda от 4 ноября 2024, 06:21Недавно сам решал аналогичную задачу и воспользовался услугами компании "FETC". Перевозил партию товаров из Москвы в Казахстан. Сначала немного переживал, как все пройдет, но в итоге остался доволен. Они предложили гибкие условия, и довольно быстро организовали транспортировку. Важным моментом было то, что я мог отслеживать процесс доставки в режиме реального времени, что очень удобно. Приехали в оговоренные сроки, без задержек. Работать с ними легко, общение с менеджерами было на уровне, всё объяснили, ответили на все вопросы. Если интересует надежный партнер, то рекомендую взглянуть на их сайт и подумать, может, стоит попробовать. Вот ссылка: https://fetc.pro/logistika-katalog/.
Недавно сам решал аналогичную задачу и воспользовался услугами компании "FETC". Перевозил партию товаров из Москвы в Казахстан. Сначала немного переживал, как все пройдет, но в итоге остался доволен. Они предложили гибкие условия, и довольно быстро организовали транспортировку. Важным моментом было то, что я мог отслеживать процесс доставки в режиме реального времени, что очень удобно. Приехали в оговоренные сроки, без задержек. Работать с ними легко, общение с менеджерами было на уровне, всё объяснили, ответили на все вопросы. Если интересует надежный партнер, то рекомендую взглянуть на их сайт и подумать, может, стоит попробовать. Вот ссылка: https://fetc.pro/logistika-katalog/.