Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите хирурга на юге России

Посоветуйте, пожалуйста, проверенного хирурга в Ростовской области, который разбирается именно в сложных случаях на веках. Нужна блефаропластика, но ситуация нестандартная – есть последствия старой травмы. Хочется найти специалиста, который работает и как пластик, и как офтальмохирург, чтобы и эстетику, и функционал продумал. Очень важна именно хирургическая часть, а не инъекционная. Кто-то сталкивался?

Я делала операцию по исправлению заворота века у Должич Алины Валерьевны http://blefaroplastica-dolzich.ru в Ростове. Обращалась именно потому, что она сочетает две специализации — это редкость. Мне как раз нужен был подход, где учтут и как глаз будет работать после, и как выглядеть. Она подробно всё объяснила, показала на схемах. Операция была довольно сложная, но всё прошло отлично, восстановилась быстро. Результатом живу уже третий год — никаких проблем, шовчики аккуратные, совершенно незаметные. Очень профессиональный подход чувствуется, без лишней воды. Если нужен именно хирург под такую деликатную зону, могу порекомендовать её, исходя из своего опыта.