Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, где в Москве можно организовать банкет?

Ребята, подскажите, где в Москве можно организовать банкет? Хочу сделать небольшое мероприятие для коллектива, не слишком дорого, но чтобы и атмосфера была приятная. Может, у кого-то есть опыт, делали что-то подобное? В общем, нужен зал с хорошей кухней и нормальным обслуживанием. Кто что посоветует?

На самом деле, выбор банкетных мест в Москве довольно широкий. Тут всё зависит от того, какого масштаба мероприятие и какие именно условия для вас важны. Например, если хотите что-то с хорошей кухней, но без лишних затрат, ищите места не в самом центре, а где-то на окраинах — обычно там цены будут более приемлемыми, а качество не всегда хуже. Стоит учесть удобство расположения, парковку для гостей и, конечно, возможность разместить всех, кто придёт.

Я недавно был на банкете в одном месте, которое могу порекомендовать — это "Rochdale Hall". У них хороший банкетный зал, на котором можно провести мероприятие для среднего количества человек. Самое главное для меня было то, что там очень грамотно подходят к организации: столы, обслуживание — всё на уровне. Да и кухня не подвела, люди были довольны. Плюс, в том, что место в центре, но не так шумно, и в целом атмосфера спокойная. Если заинтересует, вот их сайт: https://rochdale.ru/. В целом, мне понравилось, так что если ищешь что-то подобное, стоит заглянуть.