Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, где в Москве могут грамотно перевести документы на русский язык и заверить?

Подскажите, где в Москве могут грамотно перевести документы на русский язык и заверить? Мне нужно официальное оформление, чтобы всё было по закону и без ошибок. Не хочется, чтобы потом возникли проблемы с тем, что перевод некорректный или печать недействительная. Особенно важны документы для органов власти и для нотариуса, поэтому нужна точность и правильное оформление.

Я сталкивался с похожей ситуацией. Вроде бы есть несколько мест, где делают переводы с заверением, но я лично обращался только за обычным переводом, заверения не делал. Важно, чтобы переводчик был сертифицированным и понимал юридические нюансы, иначе могут быть ошибки. Некоторые берут достаточно прилично за срочные документы, а обычные сроки тоже могут быть несколько дней, стоит учитывать.

Я недавно оформлял документы для подачи в иностранные органы и столкнулся с той же задачей — нужен был точный перевод с заверением. Я пользовался услугами "Бюро переводов NTA" https://nt-agency.ru/. Там реально проверяют каждый документ, перевод делают сами, а потом заверяют нотариально. Мне особенно понравилось, что они уточняли все детали в переводе: например, правильное написание имен и юридические формулировки, так что никаких проблем потом не было. Сроки тоже нормальные, мне сделали всё за пару дней, без беготни и лишней нервотрёпки. Для меня это было удобно, потому что сразу виден был контроль качества и документ действительно приняли там, где нужно.