Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Платформы для обмена XMR на USDT trc20 с минимальными комиссиями – есть ли такие?

Есть ли какие-то платформы для обмена XMR на USDT TRC20 с минимальными комиссиями? Очень не хочется терять много на транзакциях. Надо что-то проверенное и нормальное, где не будут списывать лишние проценты. Может кто-то пользовался? Поделитесь опытом, пожалуйста.

В принципе, такие обменники есть, но нужно внимательно выбирать. Есть несколько популярных онлайн платформ, которые работают с криптой, но в плане комиссий все может зависеть от разных факторов, например, от того, как быстро ты хочешь обменять или какой объем. Важно, чтобы было удобно и быстро, но здесь не стоит забывать про безопасность, на это тоже надо обращать внимание.

Для обмена XMR на USDT TRC20 я лично использую один сервис — Quickex. Обмен на нем довольно простой и комиссия не такая уж и большая по сравнению с другими. Я делал несколько обменов и не было проблем. Задержек тоже не было. Обмен проходит быстро, комиссии фиксированные, они показываются заранее, так что ты сразу видишь, сколько получишь. Лично я всегда использую этот обменник для таких операций, и пока не разочаровывался. Думаю, стоит попробовать. Вот ссылка: https://quickex.io/exchange-xmr-usdttrc20