Оптовые медрасходники: где брать?
Цитата: Borovsky от 17 июня 2025, 08:29Ребята, кто давно в теме — подскажите, где сейчас выгодно закупать медицинские расходники оптом? Нужно именно что-то с нормальным ассортиментом и не завышенными ценами, чтоб и качество было, и доставку по срокам соблюдали. Может, у кого есть опыт с поставщиками, кто реально держит марку, а не просто цены ломит? Буду признателен за любые наводки и советы, особенно по анестезии и реанимации.
Ребята, кто давно в теме — подскажите, где сейчас выгодно закупать медицинские расходники оптом? Нужно именно что-то с нормальным ассортиментом и не завышенными ценами, чтоб и качество было, и доставку по срокам соблюдали. Может, у кого есть опыт с поставщиками, кто реально держит марку, а не просто цены ломит? Буду признателен за любые наводки и советы, особенно по анестезии и реанимации.
Цитата: Latanskyy от 17 июня 2025, 12:24У меня знакомые работают с ICR Group, у них большой выбор медтехники и расходников, причем давно на рынке, с 97-го года, вот медицинские товары оптом. Они охватывают не только анестезию и реанимацию, но и хирургические расходники, а еще товары для ухода дома. Ассортимент реально широкий, и поставляют комплексно — не надо лазать по разным поставщикам. По ценам норм, особенно если брать оптом, плюс работают с серьезными лечебными учреждениями. Короче, для профи вариант вполне себе нормальный, и проблем с поставками у них пока не слышал. Если вдруг что, могу подсказать, где лучше уточнить детали.
У меня знакомые работают с ICR Group, у них большой выбор медтехники и расходников, причем давно на рынке, с 97-го года, вот медицинские товары оптом. Они охватывают не только анестезию и реанимацию, но и хирургические расходники, а еще товары для ухода дома. Ассортимент реально широкий, и поставляют комплексно — не надо лазать по разным поставщикам. По ценам норм, особенно если брать оптом, плюс работают с серьезными лечебными учреждениями. Короче, для профи вариант вполне себе нормальный, и проблем с поставками у них пока не слышал. Если вдруг что, могу подсказать, где лучше уточнить детали.