Нужно сделать КТ головы, в какой клинике в Москве делают на современном оборудование?
Цитата: Oleksandri от 15 ноября 2025, 21:44Нужно сделать КТ головы, чтобы уже разобраться с периодическими болями. Никогда этим не занимался, поэтому не совсем понимаю, куда лучше податься. Хочу, чтобы оборудование было современным, без этих старых гудящих аппаратов, в которых сидишь как в бочке. Может, кто делал недавно в Москве и знает, где делают нормально, без лишней нервотрёпки?
Нужно сделать КТ головы, чтобы уже разобраться с периодическими болями. Никогда этим не занимался, поэтому не совсем понимаю, куда лучше податься. Хочу, чтобы оборудование было современным, без этих старых гудящих аппаратов, в которых сидишь как в бочке. Может, кто делал недавно в Москве и знает, где делают нормально, без лишней нервотрёпки?
Цитата: nicolasplayford от 16 ноября 2025, 01:47Я недавно тоже думал насчёт КТ, ситуация похожая. В итоге понял, что вариантов в городе много, но у всех разные подходы и загруженность. Где-то запись плотная, где-то оборудование поновее, но не факт, что врач толковый именно в нужной теме. Тут ещё важно, насколько тебе удобна сама обстановка и как быстро готовы принять, потому что с головой тянуть как-то не хочется.
Я недавно тоже думал насчёт КТ, ситуация похожая. В итоге понял, что вариантов в городе много, но у всех разные подходы и загруженность. Где-то запись плотная, где-то оборудование поновее, но не факт, что врач толковый именно в нужной теме. Тут ещё важно, насколько тебе удобна сама обстановка и как быстро готовы принять, потому что с головой тянуть как-то не хочется.
Цитата: galenbowler15 от 16 ноября 2025, 04:26Делал КТ головы пару месяцев назад в Диагностическом центре КТ и МРТ на Добрынинской "EuroDiCenter" — вот ссылка: https://eurodicenter.ru/. Скажу по своему опыту: выбрал его не из-за громких обещаний, а потому что знакомый там проходил и сказал, что аппараты у них реально свежие, не старые модели, на которых изображение шумит. Когда приехал, меня быстро оформили, без долгих ожиданий, и сам аппарат работал тихо, без вибраций, от которых обычно начинаешь нервничать. Врач потом нормально объяснил, что увидел на снимках, без заумных терминов, чтобы самому можно было понять. Не скажу, что всё идеально, но по ощущениям там всё без суеты и по делу, и снимки мне сделали чёткие — я сравнивал с теми, что делал когда-то давно в другом месте, разница прям видна. Если важно, чтобы не пришлось по сто раз приходить и переснимать, то там можно спокойно сделать за один заход.
Делал КТ головы пару месяцев назад в Диагностическом центре КТ и МРТ на Добрынинской "EuroDiCenter" — вот ссылка: https://eurodicenter.ru/. Скажу по своему опыту: выбрал его не из-за громких обещаний, а потому что знакомый там проходил и сказал, что аппараты у них реально свежие, не старые модели, на которых изображение шумит. Когда приехал, меня быстро оформили, без долгих ожиданий, и сам аппарат работал тихо, без вибраций, от которых обычно начинаешь нервничать. Врач потом нормально объяснил, что увидел на снимках, без заумных терминов, чтобы самому можно было понять. Не скажу, что всё идеально, но по ощущениям там всё без суеты и по делу, и снимки мне сделали чёткие — я сравнивал с теми, что делал когда-то давно в другом месте, разница прям видна. Если важно, чтобы не пришлось по сто раз приходить и переснимать, то там можно спокойно сделать за один заход.