Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужен профессиональный рекламный плеер, где можно взять в аренду данное ПО?

Нужен нормальный профессиональный рекламный плеер для трансляции роликов в торговой точке. Купать пока не хочу, интересует аренда именно ПО, чтобы можно было ставить на несколько экранов и управлять контентом удаленно. Желательно, чтобы была поддержка разных форматов, таймеры показа и возможность быстро менять расписание. Может, кто сталкивался? Где вообще такое найти, чтобы не втюхивали лишнего, а работало стабильно и без плясок с бубном?

Я с таким сталкивался, когда надо было на несколько мониторов крутить разный контент. Есть варианты, где дают приложение, и ты сам управляешь всеми роликами через личный кабинет, можешь отключать, переставлять местами, ставить на паузу. Часто вместе с железом предлагают, но можно только софт взять. Еще важно заранее узнать, какие функции реально будут нужны, чтобы потом не переплачивать за то, чем пользоваться не будешь.

У меня была похожая задача для точки в ТЦ. Тоже сначала искал просто арендовать ПО, чтобы не вкладываться в покупку. В итоге вышел на ребят из KeenVision, вот ссылка: https://keenvision.ru/hardware_and_software/reklamnye-pleery/. Взял у них плеер и доступ к управлению контентом. Понравилось, что не надо самому париться с настройкой — подключили экраны, дали доступ и всё. Добавляю ролики через веб-интерфейс, ставлю расписание, если что-то надо поменять — делается за пару минут. Один раз были небольшие проблемы с синхронизацией, написал в поддержку — поправили по удаленке быстро, без долгих переписок. В аренду давать согласились без каких-то странных условий, оплату делал помесячно. Если тебе нужно просто чтобы работало и можно было управлять показом на нескольких экранах, то вариант хороший. Не думаю, что стоит долго искать что-то супер-экзотическое, когда есть нормальное решение, которое уже проверено на практике.