Натяжные потолки для квартиры
Цитата: wendellmullawirr от 19 марта 2025, 04:29Не могу определиться с натяжным потолком для своей квартиры. Что лучше выбрать: глянцевый или матовый? Слышал, что глянец визуально увеличивает пространство, но вроде бы и следы от пыли видны. А матовые потолки вроде проще в уходе, но выглядят не так ярко. Может кто-то уже решал этот вопрос?
Не могу определиться с натяжным потолком для своей квартиры. Что лучше выбрать: глянцевый или матовый? Слышал, что глянец визуально увеличивает пространство, но вроде бы и следы от пыли видны. А матовые потолки вроде проще в уходе, но выглядят не так ярко. Может кто-то уже решал этот вопрос?
Цитата: Latanskyy от 19 марта 2025, 07:58Знаешь, я тоже стоял перед этим выбором. В итоге остановился на матовом потолке, потому что действительно легче ухаживать, а на фоне современных светильников и так все выглядит довольно стильно. Но глянец тоже классный, особенно если хочется создать эффект отражения и расширить пространство. Если сомневаешься, можешь обратиться в ARTceiling, там делают бесплатные замеры и помогут с выбором, исходя из твоих предпочтений и особенностей интерьера. Они учтут все детали, чтобы результат тебя устраивал.
Знаешь, я тоже стоял перед этим выбором. В итоге остановился на матовом потолке, потому что действительно легче ухаживать, а на фоне современных светильников и так все выглядит довольно стильно. Но глянец тоже классный, особенно если хочется создать эффект отражения и расширить пространство. Если сомневаешься, можешь обратиться в ARTceiling, там делают бесплатные замеры и помогут с выбором, исходя из твоих предпочтений и особенностей интерьера. Они учтут все детали, чтобы результат тебя устраивал.