Натуральный камень для дома — где искать?
Цитата: Latanskyy от 27 мая 2025, 07:58Ребята, кто сталкивался с выбором натурального камня для ремонта? Хочется что-то реально качественное и с характером, а не просто ширпотреб. Не понимаю, где сейчас вообще брать — рынок огромный, а качество как повезёт. Кто может подсказать, где можно посмотреть реально крутой камень, желательно с большим выбором и не какой-то подделкой?
Ребята, кто сталкивался с выбором натурального камня для ремонта? Хочется что-то реально качественное и с характером, а не просто ширпотреб. Не понимаю, где сейчас вообще брать — рынок огромный, а качество как повезёт. Кто может подсказать, где можно посмотреть реально крутой камень, желательно с большим выбором и не какой-то подделкой?
Цитата: arielr824467489 от 27 мая 2025, 11:33Согласен, сейчас куча предложений, и часто «китайцы» выдают за натуральный камень что-то непонятное. Если ищешь надежного поставщика с реальным ассортиментом и прозрачной базой, могу подсказать https://mercurystone.it . У них реально большой выбор камня из Италии и России, прямо в Москве склад с сотнями вариантов. Можно и онлайн посмотреть — фото, размеры, цена всё видно. Менеджеры реально шарят, помогают с подбором, отвечают на любые вопросы. Ещё прикольно, что у них есть шоурум, где можно трогать и смотреть камень лично. Плюс они проводят бесплатные обучалки — если хочешь понять, как с камнем работать, это удобно. Мне лично помогли с выбором для кухни, взял мрамор, который по цвету и текстуре прям в тему зашёл. Ну и доставка бесплатная в несколько городов — тоже плюс, если ты не из Москвы. Короче, если нужен качественный натуральный камень с нормальной поддержкой — это вариант стоящий проверить.
Согласен, сейчас куча предложений, и часто «китайцы» выдают за натуральный камень что-то непонятное. Если ищешь надежного поставщика с реальным ассортиментом и прозрачной базой, могу подсказать https://mercurystone.it . У них реально большой выбор камня из Италии и России, прямо в Москве склад с сотнями вариантов. Можно и онлайн посмотреть — фото, размеры, цена всё видно. Менеджеры реально шарят, помогают с подбором, отвечают на любые вопросы. Ещё прикольно, что у них есть шоурум, где можно трогать и смотреть камень лично. Плюс они проводят бесплатные обучалки — если хочешь понять, как с камнем работать, это удобно. Мне лично помогли с выбором для кухни, взял мрамор, который по цвету и текстуре прям в тему зашёл. Ну и доставка бесплатная в несколько городов — тоже плюс, если ты не из Москвы. Короче, если нужен качественный натуральный камень с нормальной поддержкой — это вариант стоящий проверить.