Можно ли найти хорошего дерматолога в Москве по разумной цене?
Цитата: felixt40519478 от 28 июня 2025, 08:58Кто-нибудь знает, можно ли в Москве найти хорошего дерматолога по нормальной цене? Чтобы не влететь в копеечку, но и чтобы специалист был толковый, а не абы кто. С кожей начались проблемы, уже надоело ходить по кругу. В частные клиники боюсь соваться — ценник часто космос, а результат нулевой. Может, кто-то уже проходил через такое и нашёл вариант получше?
Кто-нибудь знает, можно ли в Москве найти хорошего дерматолога по нормальной цене? Чтобы не влететь в копеечку, но и чтобы специалист был толковый, а не абы кто. С кожей начались проблемы, уже надоело ходить по кругу. В частные клиники боюсь соваться — ценник часто космос, а результат нулевой. Может, кто-то уже проходил через такое и нашёл вариант получше?
Цитата: Kornychu от 28 июня 2025, 12:36Вообще, в Москве с дерматологами выбор большой, но реально нормального найти не всегда просто, особенно если бюджет ограничен. Я сам сталкивался — вроде клиника приличная, а врач толком ничего не говорит или гоняет по кругу. Цены тоже пляшут — в одной месте приём 2 тысячи, в другой уже 5. Надо просто не кидаться на первую попавшуюся, а немного повнимательнее выбирать.
Вообще, в Москве с дерматологами выбор большой, но реально нормального найти не всегда просто, особенно если бюджет ограничен. Я сам сталкивался — вроде клиника приличная, а врач толком ничего не говорит или гоняет по кругу. Цены тоже пляшут — в одной месте приём 2 тысячи, в другой уже 5. Надо просто не кидаться на первую попавшуюся, а немного повнимательнее выбирать.
Цитата: KamlaRom от 28 июня 2025, 15:34Я был в такой же ситуации — замучили высыпания на лице, прошёл трёх врачей в разных местах, толку ноль. В итоге записался в "Клиника Мир" (вот их сайт: https://clinicamir.ru/), просто потому что было рядом и недорого. Врач попался нормальный, без пафоса, всё по делу. Посмотрел, расспросил, сразу сказал, что не будет назначать кучу ненужного, как любят делать. Назначили базовое обследование и лечение — по деньгам вышло адекватно, без накруток на анализы. За пару недель стало видно улучшение, и это без каких-то супердорогих процедур. Главное, что объяснил, откуда проблема и как с ней работать, а не просто мазь прописал и всё. Так что могу сказать — не шик, но по делу, и без развода на деньги.
Я был в такой же ситуации — замучили высыпания на лице, прошёл трёх врачей в разных местах, толку ноль. В итоге записался в "Клиника Мир" (вот их сайт: https://clinicamir.ru/), просто потому что было рядом и недорого. Врач попался нормальный, без пафоса, всё по делу. Посмотрел, расспросил, сразу сказал, что не будет назначать кучу ненужного, как любят делать. Назначили базовое обследование и лечение — по деньгам вышло адекватно, без накруток на анализы. За пару недель стало видно улучшение, и это без каких-то супердорогих процедур. Главное, что объяснил, откуда проблема и как с ней работать, а не просто мазь прописал и всё. Так что могу сказать — не шик, но по делу, и без развода на деньги.