Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то в Москве получить сертификат соответствия на обувь для маркетплейсов?

Всем привет, подскажите, пожалуйста, где можно в Москве получить сертификат соответствия на обувь для маркетплейсов? Мне нужен именно официальный сертификат, чтобы все документы подходили под требования. Знаю, что на это могут уйти деньги и время, но хотелось бы найти проверенное место, где точно помогут и не будет каких-то неожиданностей в процессе. Может, кто-то проходил это недавно? Интересует любая полезная информация по этой теме.

Могу сказать одно — лучше сразу готовься к тому, что это не быстро, да и сам процесс не из дешевых. Там много разных нюансов, от качества материалов до специфики документации, которая должна строго соответствовать требованиям. Сама процедура не такая простая, особенно если с этим ни разу не сталкивался. Так что запасись терпением, ну и внимательно проверь, какие именно документы нужны, чтобы ничего не упустить.

На днях как раз получал сертификат на обувь для своего интернет-магазина. Советую обратиться в ГК "ЦТС" — сам делал у них, остался доволен. Компания работает давно, ребята разбираются в специфике документов для маркетплейсов и знают все требования. В моем случае нужно было подготовить документы быстро, и они не затянули сроки — справились за пару недель. Цена была адекватной, не завышенной, как в других местах. К тому же менеджер помог сориентироваться в том, что именно из документов нужно подготовить. Могу сказать, что они соблюдают все нормы, так что к документам потом никаких вопросов не было, приняли без проблем.