Мне нужны папки с логотипом нашей компании, где в Москве можно их заказать?
Цитата: onitarempe9501 от 23 января 2025, 01:00Мне срочно нужны папки с логотипом нашей компании, чтобы раздавать клиентам. Подскажите, где в Москве можно заказать такую продукцию? Важно, чтобы качество было хорошее, а дизайн смогли сделать под наши требования. Может, кто-то знает проверенные места или сам заказывал? Спасибо заранее за любую помощь.
Мне срочно нужны папки с логотипом нашей компании, чтобы раздавать клиентам. Подскажите, где в Москве можно заказать такую продукцию? Важно, чтобы качество было хорошее, а дизайн смогли сделать под наши требования. Может, кто-то знает проверенные места или сам заказывал? Спасибо заранее за любую помощь.
Цитата: sophiemullaly7 от 23 января 2025, 05:00Тема знакомая, сам недавно занимался чем-то похожим. В Москве таких мест хватает, но тут, конечно, многое зависит от того, какие у тебя требования к качеству и сколько экземпляров нужно. Если мелкий тираж, одно дело, если крупный – это уже другой подход. Попробуй связаться с типографиями, которые специализируются на корпоративной полиграфии, они обычно предлагают разные варианты.
Тема знакомая, сам недавно занимался чем-то похожим. В Москве таких мест хватает, но тут, конечно, многое зависит от того, какие у тебя требования к качеству и сколько экземпляров нужно. Если мелкий тираж, одно дело, если крупный – это уже другой подход. Попробуй связаться с типографиями, которые специализируются на корпоративной полиграфии, они обычно предлагают разные варианты.
Цитата: mkpmose412607418 от 23 января 2025, 07:28Мы такие папки для своей компании заказывали в "Принт бюро". Могу сказать, что всё сделали чётко и в срок. У нас тоже были свои пожелания к дизайну, и с этим они справились без проблем: помогли доработать макет, чтобы всё выглядело профессионально. Самое главное – папки получились крепкими, без кривых линий или печатных дефектов, как это бывает у некоторых.
Плюс они нормально работают с индивидуальными запросами, если у вас есть что-то нестандартное. У меня к ним никаких претензий не осталось. Вот ссылка, если интересно: https://printb.ru/. Можешь попробовать связаться с ними, уточнить все детали, они на связь быстро выходят.
Мы такие папки для своей компании заказывали в "Принт бюро". Могу сказать, что всё сделали чётко и в срок. У нас тоже были свои пожелания к дизайну, и с этим они справились без проблем: помогли доработать макет, чтобы всё выглядело профессионально. Самое главное – папки получились крепкими, без кривых линий или печатных дефектов, как это бывает у некоторых.
Плюс они нормально работают с индивидуальными запросами, если у вас есть что-то нестандартное. У меня к ним никаких претензий не осталось. Вот ссылка, если интересно: https://printb.ru/. Можешь попробовать связаться с ними, уточнить все детали, они на связь быстро выходят.