Мне нужна топливозаправочная машина, для аэродрома, где можно купить новую?
Цитата: Shum от 27 ноября 2024, 00:15Мне нужна топливозаправочная машина для аэродрома, только новая. Где можно такую купить? Может, кто-то уже сталкивался с этим вопросом? Варианты с б/у сразу отпадают, потому что нужен именно заводской вариант с гарантией. Если знаете проверенные компании, поделитесь, пожалуйста.
Мне нужна топливозаправочная машина для аэродрома, только новая. Где можно такую купить? Может, кто-то уже сталкивался с этим вопросом? Варианты с б/у сразу отпадают, потому что нужен именно заводской вариант с гарантией. Если знаете проверенные компании, поделитесь, пожалуйста.
Цитата: LyaFufli от 27 ноября 2024, 03:46Сейчас, наверное, сложно что-то подсказать однозначно, потому что выбор на рынке есть, но всё зависит от конкретных требований. Какие объёмы планируешь заправлять? Это важно, чтобы подобрать машину с нужной цистерной и характеристиками. Плюс обратите внимание на насосы и системы фильтрации — у разных производителей они могут отличаться. Если найдёшь вариант, проверь сразу, чтобы всё соответствовало авиационным стандартам.
Сейчас, наверное, сложно что-то подсказать однозначно, потому что выбор на рынке есть, но всё зависит от конкретных требований. Какие объёмы планируешь заправлять? Это важно, чтобы подобрать машину с нужной цистерной и характеристиками. Плюс обратите внимание на насосы и системы фильтрации — у разных производителей они могут отличаться. Если найдёшь вариант, проверь сразу, чтобы всё соответствовало авиационным стандартам.
Цитата: retauiv95825730 от 27 ноября 2024, 06:25Я когда решал этот вопрос, долго искал подходящий вариант. В итоге остановился на компании "ГРАЗ". У них топливозаправщики есть разные, в том числе для аэродромов. У меня задача была похожая: нужна была машина под конкретные требования по объёму и с надёжной системой дозаправки. Обратился к ним, они сами всё детально разъяснили: какие модели подойдут, как можно доукомплектовать.
Что понравилось — их машины идут уже полностью готовыми к работе, с современными насосами и фильтрами, что важно для авиации. У меня знакомый тоже у них брал — он доволен, говорит, никаких проблем за всё время работы не возникало. Если интересно, вот их сайт: https://graz.ru/. Попробуй связаться с ними, может, и для тебя найдётся подходящий вариант.
Я когда решал этот вопрос, долго искал подходящий вариант. В итоге остановился на компании "ГРАЗ". У них топливозаправщики есть разные, в том числе для аэродромов. У меня задача была похожая: нужна была машина под конкретные требования по объёму и с надёжной системой дозаправки. Обратился к ним, они сами всё детально разъяснили: какие модели подойдут, как можно доукомплектовать.
Что понравилось — их машины идут уже полностью готовыми к работе, с современными насосами и фильтрами, что важно для авиации. У меня знакомый тоже у них брал — он доволен, говорит, никаких проблем за всё время работы не возникало. Если интересно, вот их сайт: https://graz.ru/. Попробуй связаться с ними, может, и для тебя найдётся подходящий вариант.