Мне нужна картонная транспортная тара, где можно заказать оптом нужных размеров!?
Цитата: ulyssesmcwilliam от 16 июля 2025, 09:06Мне нужна картонная транспортная тара. Нужно довольно много, желательно сразу оптом и под конкретные размеры. Кто-нибудь знает, где можно такое заказать? Чтобы и по качеству нормально было, и по цене без заоблачных цифр. Желательно, чтобы доставка по России была, а то местные что-то не радуют. Подскажите, если кто сталкивался.
Мне нужна картонная транспортная тара. Нужно довольно много, желательно сразу оптом и под конкретные размеры. Кто-нибудь знает, где можно такое заказать? Чтобы и по качеству нормально было, и по цене без заоблачных цифр. Желательно, чтобы доставка по России была, а то местные что-то не радуют. Подскажите, если кто сталкивался.
Цитата: twilabrittain83 от 16 июля 2025, 13:09С похожим запросом тоже недавно столкнулся, искал под нестандартные коробки. Скажу так — есть много кто делает, но далеко не все могут именно по нужным размерам, особенно если что-то нестандартное, а не обычные прямоугольники. Плюс с минимальным тиражом у некоторых заморочки. Смотри, чтобы сразу оговаривали сроки и точные габариты.
С похожим запросом тоже недавно столкнулся, искал под нестандартные коробки. Скажу так — есть много кто делает, но далеко не все могут именно по нужным размерам, особенно если что-то нестандартное, а не обычные прямоугольники. Плюс с минимальным тиражом у некоторых заморочки. Смотри, чтобы сразу оговаривали сроки и точные габариты.
Цитата: stefanaugustin3 от 16 июля 2025, 15:15Я заказывал себе у "Уралгофропак" (вот их сайт — https://tara174.ru/) — делали под нужные размеры без всякой суеты. У меня была задача упаковать довольно габаритные штуки, стандартные коробки вообще не подходили. Созвонился с ними, обсудили размеры, они сделали макет, утвердили и через неделю уже получил первую партию. Брал сразу большую партию, потому что с мелкими объемами возиться не хотел. Коробки нормальные, плотные, слои не расползаются, при перевозке в фуре всё доехало целым. Особо понравилось, что не грузили лишними услугами и не пришлось ничего сто раз пересогласовывать. Так что если нужно под свои размеры — можно попробовать у них.
Я заказывал себе у "Уралгофропак" (вот их сайт — https://tara174.ru/) — делали под нужные размеры без всякой суеты. У меня была задача упаковать довольно габаритные штуки, стандартные коробки вообще не подходили. Созвонился с ними, обсудили размеры, они сделали макет, утвердили и через неделю уже получил первую партию. Брал сразу большую партию, потому что с мелкими объемами возиться не хотел. Коробки нормальные, плотные, слои не расползаются, при перевозке в фуре всё доехало целым. Особо понравилось, что не грузили лишними услугами и не пришлось ничего сто раз пересогласовывать. Так что если нужно под свои размеры — можно попробовать у них.