Микроцемент для ванной?
Цитата: marinamcnabb88 от 14 марта 2026, 08:22Кто-нибудь уже пробовал микроцемент в отделке? Интересует именно покрытие стен в ванной, надоел кафель. Видел, что обещают бесшовное покрытие и влагостойкость, но как оно на самом деле ведет себя в эксплуатации? Не боится воды и перепадов температур? И главное — сложно ли найти нормальных мастеров в Москве, чтобы потом не переделывать?
Кто-нибудь уже пробовал микроцемент в отделке? Интересует именно покрытие стен в ванной, надоел кафель. Видел, что обещают бесшовное покрытие и влагостойкость, но как оно на самом деле ведет себя в эксплуатации? Не боится воды и перепадов температур? И главное — сложно ли найти нормальных мастеров в Москве, чтобы потом не переделывать?
Цитата: Rozputniy от 14 марта 2026, 12:18Я как раз недавно закончил ремонт санузла, делали микроцемент на стены. Очень доволен результатом, смотрится цельно и современно. По поводу влажности не переживайте — материал реально прочный, вода скатывается, как по бетону. Что касается мастеров — это важный момент, технология требует опыта. Я долго выбирал, в итоге наткнулся на Decormos. Они же и производители, и сами наносят. У них большой опыт, в портфолио много сложных объектов. И цена адекватная, в районе 1200 за квадрат вышло. Так что рекомендую присмотреться именно к тем, кто варит материал сам и работает с ним профессионально.
Я как раз недавно закончил ремонт санузла, делали микроцемент на стены. Очень доволен результатом, смотрится цельно и современно. По поводу влажности не переживайте — материал реально прочный, вода скатывается, как по бетону. Что касается мастеров — это важный момент, технология требует опыта. Я долго выбирал, в итоге наткнулся на Decormos. Они же и производители, и сами наносят. У них большой опыт, в портфолио много сложных объектов. И цена адекватная, в районе 1200 за квадрат вышло. Так что рекомендую присмотреться именно к тем, кто варит материал сам и работает с ним профессионально.