Лучшие варианты для SMS рассылок
Цитата: AlekseySi от 7 декабря 2025, 23:30Ребята, кто-нибудь реально юзал сервисы для массовых СМС в Беларуси? У меня небольшой бизнес, хочу уведомлять клиентов о новых акциях и доставке, но не хочу, чтобы сообщения терялись или шли с задержкой. Интересует, есть ли проверенные решения с нормальной ценой и без заморочек с интеграцией в сайт или CRM?
Ребята, кто-нибудь реально юзал сервисы для массовых СМС в Беларуси? У меня небольшой бизнес, хочу уведомлять клиентов о новых акциях и доставке, но не хочу, чтобы сообщения терялись или шли с задержкой. Интересует, есть ли проверенные решения с нормальной ценой и без заморочек с интеграцией в сайт или CRM?
Цитата: seymourcorby707 от 8 декабря 2025, 06:11Я сам давно пользуюсь SMS Центр для рассылок email клиентам. Там всё просто: можно отправлять СМС, MMS, даже голосовые уведомления, есть API для интеграции с сайтом и CRM, тарифы нормальные, не задирают цену, и по Беларуси сообщения реально доходят без проблем. Можно настроить и массовую рассылку, и индивидуальные уведомления, у меня клиентам удобно и самому не надо вручную слать, всё автоматом идёт.
Я сам давно пользуюсь SMS Центр для рассылок email клиентам. Там всё просто: можно отправлять СМС, MMS, даже голосовые уведомления, есть API для интеграции с сайтом и CRM, тарифы нормальные, не задирают цену, и по Беларуси сообщения реально доходят без проблем. Можно настроить и массовую рассылку, и индивидуальные уведомления, у меня клиентам удобно и самому не надо вручную слать, всё автоматом идёт.