Кто знает, существует ли в Будённовске клуб виртуальной реальности для игры с детьми?
Цитата: ycgallen918 от 7 декабря 2024, 06:02Интересует такой вопрос: кто знает, есть ли в Будённовске клуб виртуальной реальности, где можно поиграть с детьми? Хотел бы найти место, где детям будет интересно, но чтобы и взрослые могли присоединиться. Что посоветуете, может, кто-то уже был в таких местах?
Интересует такой вопрос: кто знает, есть ли в Будённовске клуб виртуальной реальности, где можно поиграть с детьми? Хотел бы найти место, где детям будет интересно, но чтобы и взрослые могли присоединиться. Что посоветуете, может, кто-то уже был в таких местах?
Цитата: ckohomer79217335 от 7 декабря 2024, 09:38Ну, по поводу клубов с виртуальной реальностью, я тоже как-то пытался найти, что-то похожее. Есть несколько мест, но точно сказать, что именно в одном из них подходит для детей – не могу. Насчет того, как именно организована игра для маленьких, не уверен. В некоторых местах есть всякие игровые зоны, но надо проверять, есть ли что-то специально для детей.
Ну, по поводу клубов с виртуальной реальностью, я тоже как-то пытался найти, что-то похожее. Есть несколько мест, но точно сказать, что именно в одном из них подходит для детей – не могу. Насчет того, как именно организована игра для маленьких, не уверен. В некоторых местах есть всякие игровые зоны, но надо проверять, есть ли что-то специально для детей.
Цитата: agustinamerson7 от 7 декабря 2024, 12:21Я недавно был в клубе "WarPoint". Там действительно есть все для того, чтобы дети могли повеселиться. Мы с сыном (ему 10 лет) там хорошо провели время, и ему было интересно. На самом деле, в этом клубе реально организованы специальные игровые сценарии, которые подходят для детей. Техники достаточно, чтобы и взрослым было не скучно, но все внимание в таких играх уделяется именно детям. Например, для них устраиваются небольшие состязания, где они могут себя проявить. Ну и лично мне понравилось, что персонал всегда рядом и помогает освоиться, особенно когда дети немного теряются в мире виртуальной реальности. Так что, если хочется попробовать что-то подобное, рекомендую сюда сходить, можно посмотреть всё на месте. Ссылка на сайт клуба: https://budennovsk.warpoint.ru/
Я недавно был в клубе "WarPoint". Там действительно есть все для того, чтобы дети могли повеселиться. Мы с сыном (ему 10 лет) там хорошо провели время, и ему было интересно. На самом деле, в этом клубе реально организованы специальные игровые сценарии, которые подходят для детей. Техники достаточно, чтобы и взрослым было не скучно, но все внимание в таких играх уделяется именно детям. Например, для них устраиваются небольшие состязания, где они могут себя проявить. Ну и лично мне понравилось, что персонал всегда рядом и помогает освоиться, особенно когда дети немного теряются в мире виртуальной реальности. Так что, если хочется попробовать что-то подобное, рекомендую сюда сходить, можно посмотреть всё на месте. Ссылка на сайт клуба: https://budennovsk.warpoint.ru/