Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто знает лабораторию в Уфе, где можно быстро сдать анализы?

Кто знает, где в Уфе можно быстро сдать анализы? Нужно без записи и чтобы результаты выдали в тот же день или хотя бы на следующий. Желательно, чтобы не слишком дорого, но главное – скорость, потому что нет времени ждать неделю. Может, кто-то недавно сдавал и может посоветовать проверенное место? Интересуют в первую очередь стандартные анализы – кровь, моча, биохимия.

Сейчас много лабораторий, где делают анализы быстро, но не везде одинаковые условия. В каких-то местах можно сдать без записи, но с утра очередь, а в других запись нужна, но зато всё чётко по времени. По цене тоже разброс, и зависит от того, какие анализы нужны. Если важна скорость, лучше уточнять сразу, потому что даже экспресс-анализы иногда задерживаются, если большая нагрузка.

Я недавно сдавал анализы в "Золотом Правиле" (https://goldrule.ru/), нормальная лаборатория, если важна скорость. Там можно прийти без записи, по крайней мере, я так делал – приехал утром, минут 10 подождал и сразу сдал кровь. По ценам средне, не скажу, что дёшево, но и не космос. Зато результаты мне прислали в тот же день на почту, что удобно.

Если нужно что-то посложнее, лучше заранее уточнить, но базовые анализы – общий, биохимия, гормоны – делают быстро. Единственный момент – если идёшь без записи, лучше с утра, потому что позже может быть больше людей. В целом, если надо срочно, вариант нормальный, мне всё сделали без проблем.