Кто знает, где можно купить дизельные погрузчики Hangcha в России?
Цитата: carlotaferro1 от 9 января 2025, 02:27Кто знает, где можно купить дизельные погрузчики Hangcha в России? Нужна надёжная техника для склада, желательно без каких-то подводных камней с поставкой и обслуживанием. Может, кто-то сталкивался, буду рад любым советам.
Кто знает, где можно купить дизельные погрузчики Hangcha в России? Нужна надёжная техника для склада, желательно без каких-то подводных камней с поставкой и обслуживанием. Может, кто-то сталкивался, буду рад любым советам.
Цитата: IgnatiyPo от 9 января 2025, 06:36Hangcha вроде довольно популярная марка, видел их у нас на производстве, но где именно покупали, не в курсе. Говорят, техника неплохая, особенно если на дизеле брать — они проще в обслуживании, чем те же газовые или электрические. Если надо срочно, попробуй связаться с дилерами, может, напрямую получится всё узнать. Только уточняй сразу по запчастям и гарантии, чтобы потом не было сюрпризов.
Hangcha вроде довольно популярная марка, видел их у нас на производстве, но где именно покупали, не в курсе. Говорят, техника неплохая, особенно если на дизеле брать — они проще в обслуживании, чем те же газовые или электрические. Если надо срочно, попробуй связаться с дилерами, может, напрямую получится всё узнать. Только уточняй сразу по запчастям и гарантии, чтобы потом не было сюрпризов.
Цитата: cassieblamey от 9 января 2025, 08:43Если тебе нужны дизельные погрузчики Hangcha, то могу порекомендовать официальный сайт дилера — вот ссылка: https://hc-lift.ru/dizelnye-pogruzchiki. Я у них брал такой погрузчик для склада пару лет назад. Сначала тоже сомневался, но у них вся техника реально оригинальная, плюс с документами полный порядок. Доставка была вовремя, никаких задержек, как обещали.
Из плюсов — они сразу предоставили детальную консультацию, помогли подобрать модель под мой объём работ. Техобслуживание тоже на уровне: если что, есть куда обратиться, всё делают быстро. Но учти, что по ценам они, может, и не самые дешёвые, зато с гарантией и без риска напороться на подделку. Если интересует именно надёжный вариант, рекомендую посмотреть у них.
Если тебе нужны дизельные погрузчики Hangcha, то могу порекомендовать официальный сайт дилера — вот ссылка: https://hc-lift.ru/dizelnye-pogruzchiki. Я у них брал такой погрузчик для склада пару лет назад. Сначала тоже сомневался, но у них вся техника реально оригинальная, плюс с документами полный порядок. Доставка была вовремя, никаких задержек, как обещали.
Из плюсов — они сразу предоставили детальную консультацию, помогли подобрать модель под мой объём работ. Техобслуживание тоже на уровне: если что, есть куда обратиться, всё делают быстро. Но учти, что по ценам они, может, и не самые дешёвые, зато с гарантией и без риска напороться на подделку. Если интересует именно надёжный вариант, рекомендую посмотреть у них.