Кто знает атмосферный ресторан для предложения руки и сердца в Москве?
Цитата: YuschukTe от 29 июля 2025, 23:12Хочу сделать предложение своей девушке, ищу для этого атмосферный ресторан в Москве. Чтобы был уровень, но не пафос, с красивой подачей, уютной обстановкой и желательно с возможностью уединиться. Был бы благодарен за конкретные места, если кто-то уже проходил через это.
Хочу сделать предложение своей девушке, ищу для этого атмосферный ресторан в Москве. Чтобы был уровень, но не пафос, с красивой подачей, уютной обстановкой и желательно с возможностью уединиться. Был бы благодарен за конкретные места, если кто-то уже проходил через это.
Цитата: roderickhooton от 30 июля 2025, 03:06Недавно тоже подбирал место для особого вечера, скажу так — в Москве много вариантов, но если хочется чего-то по-настоящему атмосферного, придется заморочиться. Главное, определись, чего больше хочется — вид, кухня, тишина или наоборот движ. Есть и уютные маленькие заведения, и более масштабные, с залами и террасами. Всё зависит от стиля, который тебе ближе.
Недавно тоже подбирал место для особого вечера, скажу так — в Москве много вариантов, но если хочется чего-то по-настоящему атмосферного, придется заморочиться. Главное, определись, чего больше хочется — вид, кухня, тишина или наоборот движ. Есть и уютные маленькие заведения, и более масштабные, с залами и террасами. Всё зависит от стиля, который тебе ближе.
Цитата: lupitamckelvey от 30 июля 2025, 05:33У меня был похожий случай — делал предложение зимой, и долго выбирал, где это лучше организовать. В итоге остановился на Soho Rooms. Да, это больше, чем просто ресторан — там и банкетные залы, и отдельные приватные зоны, и терраса с видом на реку (если летом — вообще шикарно). Обстановка реально атмосферная: приглушённый свет, нормальная музыка, всё выглядит очень стильно, но не вычурно. Мы бронировали приватный стол, официанты были в теме, помогли всё аккуратно подстроить под нужный момент. Девушка была в восторге, а я не переживал, что что-то пойдёт не так. В общем, если хочется сделать всё красиво и без лишней суеты — вариант рабочий. Вот ссылка: https://www.sohorooms.com/
У меня был похожий случай — делал предложение зимой, и долго выбирал, где это лучше организовать. В итоге остановился на Soho Rooms. Да, это больше, чем просто ресторан — там и банкетные залы, и отдельные приватные зоны, и терраса с видом на реку (если летом — вообще шикарно). Обстановка реально атмосферная: приглушённый свет, нормальная музыка, всё выглядит очень стильно, но не вычурно. Мы бронировали приватный стол, официанты были в теме, помогли всё аккуратно подстроить под нужный момент. Девушка была в восторге, а я не переживал, что что-то пойдёт не так. В общем, если хочется сделать всё красиво и без лишней суеты — вариант рабочий. Вот ссылка: https://www.sohorooms.com/